熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [贴图]小花猫找主人!

关闭 [复制链接]

大家好我叫屁屁,是一位好心叔叔从楼道口把我救回来,当时我快要饿晕了...后来经过叔叔的照顾和精心的调养,我又恢复到了活泼乱跳的身体...可惜叔叔要去北京无法在继续照顾我了......于是我现在寻求新主人把我领养回家,而且我保证我一定会听话,并能给你们带来快乐和欢笑!
下面是我的简介
年龄:约2个多月
身体状况:健康、吃猫粮和猫食、会用猫沙。
性格:活泼,好动,粘人却又独立也很执着。可以玩线团玩上1个多小时,为扑捉移动小昆虫等上半天。。  
领养要求:1:不离不弃,爱护我。
2:不放养,成年后做绝育手术。
联系人:叮桥  电话:13710990196   QQ:342515306

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这猫儿不错的说
顶~!

谢谢歙夔 !

屁屁真的很可爱,十足的象一个天真的小孩!!大家努力帮我推荐把...帮我帮它找到好人家收养......谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

x

[em07][em07]

[em03]  [em04]找啊找.............找啊找

顶~~~~~~

多发几张照片嘛。据我的经验,三花猫漂亮又聪明[em18][em18][em18]

又一次帮不错的猫咪和好心的楼主顶

两天没来了沉的好快啊..谢谢你们帮忙顶贴,小三花越来越漂亮了,而且很有记性,上次无意中开门它跑出去玩找不到回家的路了,我又不知道把它关在门外两个多小时,等我吃完饭才觉得太安静了,原来不见它了,最后在四楼楼道口把它领回,当时它很乖巧的蹲在那里看着上上下下的人们,从那以后再打开门它也不敢跑远了,只在门口转转好奇下,等我要走关门的时候,我只是对它说了声,屁屁你回不回我关门罗,嘿嘿..它好象能听懂似的..嗖...转眼就蹿回家了...看的我又想笑又有点心酸......
领养的好心BBMM们不是我偏心,我极力推荐这是个好猫,现在是成长时期多点心思跟它交流,它能懂好多东西,一定会很通人性...
[em06][em06]

本帖子中包含更多资源

x

那位白GG还是白MM是什么时候出现的猫氏啊