熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急切的想领养一只小猫

关闭 [复制链接]

找来找去找到这里,嘿嘿。
想领养一只家养的大概几个月大的小猫,最好温顺点的,爱干净,通人性,不要太调皮了,我老公说从小养会感情好一点。我家在海珠区,家里比较大,可以让它跑来跑去的。有稳定收入,家庭条件还不错。
觉得我合适的话+我QQ3962955(注猫猫)

我有个小猫,虽然很通人性很粘人(太粘人了)不过特活泼,估计你顶不顺哈哈
我得给她找个有爱心,有耐心的妈妈才行。如果你觉得可以有耐心容忍一个超级猴子请跟贴,我会联系你,因为我上不了QQ,真是惨啊

这个版好象是专门用于为流浪猫猫找领养的,家养宠物送转是不允许的.其实LZ可以考虑下流浪猫咪的,它们有很多也是很健康很漂亮的,这里很多铜子家的猫猫原来也都是流浪猫,调理好了现在都是超级漂亮.我头像的胖猫原来也是小流浪,现在是人见人夸,可乖可爱干净了.[em07][em06]

已经领养了
呵呵
请斑竹锁文
两个多月大的小猫,很乖

呢只可以吗?小短尾,很可爱的.女仔.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ喜欢白色小猫吗? 中长毛,4个多月大的(流浪猫的BB,我从她2周大开始人工喂养至今),领养贴见这个地址: http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=35431&page=2
小猫身段很柔软的哦,看这张照片就知道,这是她最喜爱的睡姿呢

以下是引用[I]lalune[/I]在2007-8-12 19:43:30的发言:[BR]这个版好象是专门用于为流浪猫猫找领养的,家养宠物送转是不允许的.其实LZ可以考虑下流浪猫咪的,它们有很多也是很健康很漂亮的,这里很多铜子家的猫猫原来也都是流浪猫,调理好了现在都是超级漂亮.我头像的胖猫原来也是小流浪,现在是人见人夸,可乖可爱干净了.[em07][em06]

我的超级猴子是流浪的啊,我们家的小朋友都是“残”的哪里来的孩子?这个小猴子是求助人暂时放我家,寄住找领养的,大家不要误会