熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: vastwood

可随身携带的餐具套装义卖了~售完,多谢各位

关闭 [复制链接]

<>餐具大套装,外壳为铝质镀银色,包含一双不锈钢筷子(筷子分两截,螺纹旋接),一不锈钢小勺,一不锈钢小叉:20元/套</P>
<><FONT color=#dd4822 size=3>我要五套,也请放到猫园,谢谢!</FONT></P>

<>我要一套20元滴....</P>
<>还有不?????????</P>
<>明天汇钱......</P>

<>20元/套</P>
<>要2套,还有吗?</P>

<>老大,你們有沒有做不是旋轉的,是一按就會彈出來的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妞妈</I>在2007-8-22 17:55:28的发言:</B><BR>
<>餐具大套装,外壳为铝质镀银色,包含一双不锈钢筷子(筷子分两截,螺纹旋接),一不锈钢小勺,一不锈钢小叉:20元/套</P>
<><FONT color=#dd4822 size=3>我要五套,也请放到猫园,谢谢!</FONT></P><BR></DIV>
<>

<>好。既然有大客户,那就妞妈和狸猫的餐具我就送去猫园吧。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜子</I>在2007-8-22 19:10:50的发言:</B><BR>
<>我要一套20元滴....</P>
<>还有不?????????</P>
<>明天汇钱......</P></DIV>
<>本来已经没有了,但我再去进三套吧。接受你的订货。:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小打</I>在2007-8-22 19:14:10的发言:</B><BR>
<>20元/套</P>
<>要2套,还有吗?</P></DIV>
<br>本来已经没有了,但我再去进三套吧。接受你和夜子的订货。:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catsophi</I>在2007-8-22 19:26:37的发言:</B><BR>
<>老大,你們有沒有做不是旋轉的,是一按就會彈出來的.</P></DIV>
<>
<>没有看到这种啊,只看到另外一种筷子是象老太太舞的剑那种,可以拉出来之后卡紧的。</P>

<>其实这东西,是我和米奇自己想买,就去批发市场找。自己买了后觉得朋友们也可能有这个需求,才进了一些拿来林子义卖的,还可以比纯捐款多给基金进帐。</P>

<>纯粹是一时兴起哈,咱还不算是做生意。</P>

<>同学们,带刀叉的餐具已经卖光了哈,表再订货了。</P>

<>还剩一套只有筷子的小套装。</P>

哎呀,我到处找那筷子...居然...没有了!!![em04]