熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可怜小黑猫期待你的收养(已有MM收养)

关闭 [复制链接]

昨晚在楼下发了一只给遗弃的小猫,发现的时候还给狗咬了几口,小猫全身黑色,刚学会走路,
我把他抱回去收养起来了,但我不能长久收养,因为我家人不喜欢,而且我经常要出差.
小猫已经才1个月左右。我现在是用牛奶,鱼汤,鸡蛋黄喂小猫,现期待爱猫之人,期待你的收
养.至于收养费用,我可以付一部份。期待你的电话或者QQ联系,因为我真的急死了,收养
一段日子也可以。因为我快要出差了。
qq:20028205
TEL:13760625332

注:小黑猫跟帖子"极品黑长毛帅哥找领养"
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=36650&page=1
的样子极为相似。

汗!!!!猫咪被狗狗咬到了,我是觉得你要带猫咪去检查一下!!真的 !

楼主你发照片·领养会快些
[em07]

黑猫不太喜欢。。要是白猫就好了

拿回来的时候,发现没有伤口,而且还爬来爬去,应该没有问题。2天呆在家里都很精神。

被狗咬了?
很危险的哦....
先送去检查下又没事吧
相对来说收养还是件小事

小黑猫已经给一个好心的mm收养了,她以前养过猫,并答应我尽最大努力照顾好小猫,我会定时打电话给小黑猫主人,了解情况的。并叫她发些照片过来,感谢大家的支持。

哇哈哈 我就是那个MM