熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级可爱黏人玳姆猫猫(女生,半岁)

关闭 [复制链接]

这小猫几经辗转到我手上,本来真的不想帮这猫找领养,只是但当我第一眼看到它,便被它吸引了,那么的黏人的性格如果绝育放生的话,估计两天就能见到它的尸体了。所以我抱着最后的希望在私宠上发帖领养,寻找那个与它有缘分的人。

它叫阿B
三花中长毛妹妹,(小云说它不是三花,像是玳姆猫吧,还有一点巡逻猫的血统)包子脸,它左边脸和右边脸的毛色是不相同的哦!非常罕有!
油脚(就是脚板的肉肉是黑色的,据说这样的猫非常治鼠,它走过的时候会留下自己的味道,老鼠大老远闻到就夹着尾巴逃跑了!)
性格聪明,黏人,乖巧
会用猫沙,吃猫粮或者米饭

要求:不离不弃,不放养,既然能养就希望有责任感,病了就要医治。
      定期注射疫苗。再过2、3个月天气更凉一些带去绝育(费用我负责)

希望跟贴的人不要反问我为什么自己不养而找人领养的无聊问题。
每个人总有自己的底线,当我尽力了以后得不到别人的赞同,而是指责和谩骂的时候,是非常受伤害的!

有意请电话联系力力13760693325
QQ:88408361(注明领养)
三个月大的它

新鲜出炉的pp

偶折耳的时候也是粉可爱的!

性格非常的好,超级黏人!喜欢的朋友加油哦!!

有新PP了~
猫猫怕光,照相的时候到处跑~

看了大家的留言,我再次的,认真的摸清楚,原来真的是女生~[em13][em14]
不好意思~所以这不是一只比熊猫还珍贵的玳姆公猫,只是那99。99%的女女而已!

啊`~
你确定是公猫????????????

母的吧?

以下是引用[I]夜子[/I]在2007-9-26 15:23:00的发言:[BR]啊`~
你确定是公猫????????????

为什么这样说?
    慵懒

这种花色的猫一般都是母的吧?

玳瑁99.99%是母滴[em03]

片片啊,片片在哪儿捏?[em07]

估计是LZ看错了
    这只应该是母猫
    是公猫的话可就了不得了
    该送博物馆去
    因为那是比熊猫还要珍贵的国家-1级保护动物
    顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

这张脸真是有够性格的。
    唉~~~不再抱任何领养的指望了,因为大家都“岐视”偶是乡下人,让他们的猫也成了乡下猫。
    [em04]555555555~~~~

不好意思。没搞清楚状况,它是女女来的~
    [em14]