熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 昨天检了一只被人遗弃的小奶猫,该如何喂养?

关闭 [复制链接]

昨天检了一只被人遗弃的小奶猫,该如何喂养?
如题,那只小猫刚出牙,牙齿还很小.身材只有我手板大,不会吃固体的食物,给妙鲜包它不吃,用针筒给他喂了点牛奶,还有今天去医院求人给了点猫奶粉,可是它也不'爱吃.想问一下,多长时间喂一次呀?还有如果喂牛奶可以吗?
我真的希望这只小猫能活下去,他很瘦,皮包骨.可能流浪了几天了.很累,都是在睡觉.不怎么活动.而且身上很脏很臭,还粘着便便,今天给他洗了一下,好多了.眼睛有点发炎.滴了眼药水,今天好多了.眼睛都能睁开了.不过吃的问题比较麻烦.请各位有心人,尽快回帖啊!谢了!

那个版我有详细回帖,麻烦楼主去看看我提供的网址,谢谢[em07]

我觉得应该到宠物店买猫奶粉给它喝,小猫直接喝牛奶好象不太好``婴儿奶粉应给也可以[em07]

我也去宠物店问人拿了点猫奶粉,可恶的家伙竟然不吃,基本上要灌还要吐一半出来,幸好他还爱吃点鱼肉,可是吃得不多,最多吃一粒花生米大小的鱼肉,就不吃了.大便有点稀,尿还是清的.今晚又给我灌了点鱼汤.今天天凉了.我看他怕冷,缩起身子,看来要给他弄个暖水袋了.