熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]偶想领养一只健康的大肥猫, 可爱好养即可! 有猫者请留下联系方式, 本人QQ15

关闭 [复制链接]

[求助]偶想领养一只健康的大肥猫, 可爱好养即可!  有猫者请留下联系方式, 本人QQ159123051  电话:15989123051      
备注: 如果真的舍不得猫猫给领养的话,就不要与我联系,谢谢!

看了熙熙的领养规定吗?想想清楚才是对猫猫负责啊。
公告]熙熙森林·广州猫 猫咪领养协议

领养协议书

欢迎您领养猫咪,首先“熙熙森林.广州猫”提醒您再次确认以下两点:
*您征得家庭全体成员的同意了吗?
*您能否为猫咪提供永久,稳定的生活氛围?事先考虑生活中可能发生影响猫咪生活状况的各种情形。猫咪年龄、体型、性格的改变、领养人婚姻状况的改变、工作地点、经济条件的改变和领养人的怀孕生育等均不可成为影响或改变猫咪领养状况的理由。

好了,那么现在如同将我们的“挚爱”交给一位我们所信任的好朋友,我们本着诚信原则,希望您,即将成为领养人的您能与我们达成以下共识:
1、不得在未知会寄养人或救助区域负责人的情况下,任意将猫咪转送甚至出售。意即:领养人同意不将猫咪转送给其他人或卖给任何食肆、宠物店以及任何机构。
2、必须给予猫咪日常生活人道的照顾,不得虐待打骂领养的猫咪,并在猫咪生病时给予适当的医疗;不得遗弃,必须接受照顾猫咪的责任。意即:领养人必须对猫咪负责,给它必须的医疗、照顾,和一个温暖的家。
  定期免疫:每年定期为猫咪进行免疫以防止传染性疾病的发生。
  绝育手术:为了减少猫咪流浪的机会,经由熙熙森林.广州猫领养的猫咪,建议各位领养的朋友在猫咪成年后为猫咪实行绝育手术。
3、不论在任何情况下,不得给猫咪施行不人道且不必要的手术。如:“去爪”或“拔除犬齿”等。
4、愿意接受寄养人或区域负责人的回访并积极配合,领养后定期向“熙熙森林.广州猫”提供反馈信息。
5、如遇领养环境发生变化,须与寄养人或区域负责人联系并确认是否适合继续领养。
[em06][em07][em07]

顶顶哈 我也想领养哈 我已经看中一只大肥猫了 还跟猫主联系了 [em07][em06]

我要领养大的肥猫 有哪位有大肥猫的请联系我 谢谢!(本人想领养两只)

我要领养大的肥猫 有哪位有大肥猫的请联系我 谢谢!(本人想领养两只) QQ159123051[em06][em06][em06]

我要领养大的肥猫 有哪位有大肥猫的请联系我 谢谢!(本人想领养两只) QQ159123051

楼主是否在救助版发了贴,家里的小猫患了猫瘟呢?
如果是的话,最好做好消毒工作
再过2,3个月再领养其他猫吧
猫瘟的传染性很高的,尤其对于没有打疫苗的猫

明白的 我会消毒 而且还会给领养的猫打预防的针的 我已经和医院已经联系好了 我猫猫还没有走 所以我还不能领养 等陪她走完最后一段路 消毒以后在考虑 而且我也见过我想领养的猫猫了 也和猫主联系好了 谢谢你的提醒
    郁闷

打左疫苗之后猫猫既抵抗力会差好多...要小心照顾
    消毒要彻底啊,留有少少病毒可能就会后悔不及....=.=
    难过

我这里有一只