熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

申请为鸿运小区的猫做绝育**有新进展和新申请

(我所住的鸿运花园小区在天河公园旁边,现在流浪猫大约有十多只,现在申请为其中的母猫进行绝育,手术后的猫准备放回来小区,由我继续喂养。
我的电话:13751874119,需要来考察或者可以提供帮助的,请联系我。
下面上pp

1、一对流浪猫母女
女儿应该还没有怀孕过,但是已经够4个月了。

猫妈妈

猫女儿,毛很柔顺,脾气很乖,每天尾巴举得高高的走来走去,很可爱,希望绝育后能找到收养人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

一张都看不见~~~~~~~神啊...[em01]

看不到图片,楼主,我们跟立德医院的项目,每周限额在三只猫猫。所以,一次性的带这么多猫去做是不太可能的。请您先确定给哪只猫猫做,然后上传可见的图片,我们将尽快给您联系。
    我个人的意思,先K母猫。如果是情形紧迫,楼主除了申请在立德的项目外,也可以带到可信赖的医生处为流浪猫做绝育手术,然后拿回来基金报销。不过在那之前,请详细阅读报销细则。

晕,图片怎么发不上来呢

2.小黑
    小黑也是某个流浪猫妈妈的孩子,上半年已经怀孕过一次,由于生来就是流浪猫,对人警觉性比较大,每天躲在车底喵喵的要猫粮,但是不让我摸。性格应该很好,就是比较胆小,有点风吹草动就逃之夭夭,希望能尽早把它送去做手术,免得又遭受一次痛苦。

能找到它吗?真够黑的呀

本帖子中包含更多资源

x

3.姊妹花
    这对应该是姐妹,从我05年搬到这个小区来就已经在楼下流浪,估计有4岁啦

短尾巴的现在有个孩子,估计有一个月大,所以希望最后一批kc,以便小猫能够独立

她们找到领养的可能性不大,所以手术后就接回来放养吧。

本帖子中包含更多资源

x

还有小区里其它一些流浪猫,有些性别我都无法判断,因为摸不到它们。。。

这只是我家虫虫的短毛版,公的,不做绝育,只是发给大家看,应该是长期流浪的,对人戒心极重,喂了它这么久,现在还是要等我走远了才肯去吃猫粮。曾经断过两次手,看起来很可怜,但是它在小区里的地位应该是很高的。

这个也是公猫,跟上面那只是小区里的领导,不过脾气没那么大,可以摸,断过一次腿。即使在断腿的时候,为了吃猫粮也可以跟我跟上半个小区。叫起来声音还蛮娇气的,相片里露个小舌头,好可爱。

本帖子中包含更多资源

x

这两个应该是落魄的家猫,因为以前没有见过它们,而且刚见它们的时候,毛还很干净,很快就变成现在的样子,好可怜。
    这只很温柔,我摸过一次,估计是男生。

这个大头猫,之前眼睛可能发炎了,睁不开,我妈妈告诉我她遇见一只瞎猫,不过后来渐渐的好了一点,现在眼睛能睁开了。它不停的驱赶它身边的猫,似乎是餓怕了,每次看见都很心酸,但是每次喂它的时候,它身边的猫都被它赶跑。

把下面的大黄打得缩头缩脑的

本帖子中包含更多资源

x

暂时先上这么多吧,神啊,尊敬的管理员们啊,请来审查我的帖子和这些猫吧,请问我还要提交什么资料来进行手术申请啊。

我的相册是网易的,请问有没有可以相册可以推荐给我啊,谢谢啊!