熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tallness_2000

申请为鸿运小区的猫做绝育**有新进展和新申请

以下是引用[I]tallness_2000[/I]在2007-10-18 9:37:18的发言:[BR]我的相册是网易的,请问有没有可以相册可以推荐给我啊,谢谢啊!

163禁止外接很久了,你可以尝试将照片压缩在100k以内上传。

那么多的猫,你可以一次性全部抓捕吗?一口吃不成胖子,还是先逐一捉母猫kc吧。
而且公猫除非确定领养,否则不适合kc。

正如审核的说,不一定要争取立德项目,在报销规则下流浪猫的kc可以按章程报销啊

[em13][em14]
我以前发过图片,好象是直接传到论坛里的,这次我怎么找也找不到在哪里可以上传图片,,,汗死,我再找找,,大家等等我

真晕,我一直在找上传的地方,一直就忽略了那个文件上传框,还好,找到啦找到啦,现在图片应该都可以看到了。[em03]
我以前没有做过类似的事情(为流浪猫kc),对论坛的文件也学习得不够透彻,所以不是很熟悉程序,有劳大家费心了。我是按kc的急缓来发照片的,1楼那两只就是我希望尽快带去的,因为那两只我都能抓到,而且猫女儿还没有怀孕过。然后是小黑,最后是现在还带着孩子的那对姐妹。
如果立德那边名额有限,我可以带去别的地方做手术,但是我还是希望了解清楚一点,我在天河公园这边,请问这附近有林子认可的做kc的医院吗?如果可以的话,我希望这周就带1楼两只去做手术。
谢谢大家了!
[em06]

天河这边真的好像立德和福懋近一些。我在棠下,以前带猫去广园路徐医生那里K的,手艺还可以。不过实在太远了,我的猫在路上又叫,结果打的士来回要100多啊。[em02][em02]

楼主,本周的名额都没有用,也就是说本周有三个名额,你能给我个大概时间吗?
    下周的名额已经用了一个了。

真的吗?我要晚上才能捉到它们的,大概9点到10点,那时立德还有人上班吗?要是上班的话,我可以立刻过去。因为我家有狗,而且没有阳台,不适宜放在家里等到白天再送去。白天又不一定能找到它们。
    如果晚上能接收,那我从今晚就可以开始行动了。但是我下班和周末都上不了网的,要是确定下来,请打我电话或信息(13751874119)通知我好吗?谢谢啦~~!

[em03][em06][em06][em06][em06]

楼主,我已联系吴医生,他周六休息,周日上班,按照规定猫猫要提前一天送过去接受观察,医院方面一般晚上8点下班,但是基本上24小时都会有人值班,你去之前可以先打电话:87570157,跟医生说好去的时间,然后去到再按门铃。不过当然,最好就是确定好时间先跟我打声招呼我好跟医生确定一下

我昨天用手机上论坛看到了美伢的回复,因为没有你的联系电话,所以我就直接跟吴医生联系了。
    昨天晚上很顺利的捉到了那只猫女儿,送到了吴医生那里,给它起的名字叫毛毛,因为她毛松松
    [em03]
    现在毛毛在吴医生那里观察和等待手术,这两天我会去探她,到时再发相片上来。在此谢谢美伢,令我可以及时的把毛毛送去。

好的,我一会儿给医生打电话再确定一下这个事情。

已与医生确认,吴医生说争取今天做手术。