熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]活泼可爱的小猫找领养哦 ^o ^~(11月4日已领养)

关闭 [复制链接]

各位爱猫猫的朋友们好,我想为我家捡到的一只被遗弃的小猫咪找一个温馨的家哦...小猫已经在我家生活两个多月了,非常活泼可爱,可惜的是,妈妈对小猫过敏,不能常养,本来最开始一个旧同事说她要养的,结果一拖再拖,两个多月过去了,却等到她跟我说不能养的消息,泪啊~~只好求助网络了~~
  刚捡到它的时候是8月11号的晚上九点左右,在天河区时代广场对面新建的那个T-box广场上,一个MM把它扔在那里就溜了,那天晚上又飘着小雨,看见它可怜的一直叫后来又委屈的躲到一个非常隐蔽黑暗的角落,怕它又冷又饿就抱回家了..
  以前没有养小猫小狗的经验,也不知道它多大了,估计当时是刚满月吧,BF一只手掌都能把它托起来~

回家后给它喂了点牛奶,后来听说小猫不能喝这个,寒~好在只给它喝了两三次,小猫也没事..现在一直给它吃伟嘉幼猫猫粮和小袋的吞拿鱼。

这两个月来,小猫一直都很活泼,也没有见它生过病呢~整天都活蹦乱跳的..每天下班回家一打开门就能见到它站在门口等着,然后亲昵的在脚边蹭来蹭去..
  这是它的近照哦,国庆的时候拍的..

感觉这张它的体型有点像北京烤鸭 [em14]

因为知道家里不能常养它,所以一直没有给它取名字,就叫它小咪..每次一叫它,就会马上跑到你的跟前..还喜欢在沙发底下和门后跟人玩躲猫猫,只要人一经过就扑过来抱一下小腿,然后溜掉~
  虽然,它有时候很皮,很捣蛋~但这两个月来,它给我们带来了很多的快乐,希望可爱的小咪能在这找到一个爱它的新主人,给它一个温暖、稳定的家~
  有想收养小咪的朋友请跟我联系哦~谢谢!^o^
  MSN:liangcomic@hotmail.com
  [em06][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

它眼睛真的大。好可爱哦~

健康的猫猫好幸福啊。。。祝福它,也祝福好心的楼主。

[em04][em04][em04]

贴子沉得好快呀~~

黄色的麻花猫啊`~~~
很可爱哦`~

[em07][em07]

非常像我死去的“露露”眼睛和毛色都很像,唯一和她不像的就是她没有了一只前臂!想起她可怜的身世就是泪两行!!!我可爱的露露哦,今天不知道她在天上想我了没有?[em04][em04][em04]
这是她最可爱时候的照片!

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

哇~眼睛好漂亮啊
    可惜家里6只常住猫口了...=.=

嘿..

偶来更新一下小咪最新新的照片咯..

哈哈~看看这样躺着呼呼,484很舒服涅??[em03]

本帖子中包含更多资源

x

小咪说我很乖的~~

[em38][em38]

本帖子中包含更多资源

x