熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 垃圾堆拣到2月大的可爱迷人小家猫LL等领养!(小家猫已被领养)另有一只漂亮的三花

关闭 [复制链接]

回家的路上,总会经过个树叶垃圾堆,昨天踩车回来时,天都黑了,几十米外就听到有只小猫使尽了吃奶的力气在垃圾堆那边不断的喊,似乎很饥饿,我就停车过去,发现是只小脑袋还没有我拳头大的小猫咪,灰色的,带着虎纹,小眼睛亮澄澄的看着你叫,好像很需要帮忙的样子。

我想它是饿得要命了,而且周围又没有发现过母猫,就赶紧把它捡回家。回家路上还在喊,可能有点怕,只好时不时摸摸它,它就静一会,真会撒娇啊~
回家后因为没有幼猫粮,只好泡软成猫粮给它,它吃了很少,可能实在吃不下偶做的菜吧:D   考虑到自己没有幼猫粮在手,而且家里仍然是不给养(现在住的是亲戚的房子,又很多易碎品,他们一直很反对养猫),只好连夜送去农讲所附近榨粉街的猫猫狗狗宠物店。

医生检查过没什么大碍,只是有点贫血,下排牙龈有些不知道怎么弄来的旧创,不过并不影响它吃东西。还有也是有些虱子,已经在宠物店滴药除虱了。
后来LL在宠物店休息了一会,我们给它吃了些幼猫粮,包装一打开它就激动了~立刻狼吞虎咽的,真是小可怜,不知道离开妈妈多久了……
填饱了肚子它还是很乖的,但是看得出来它比较粘人,因为我们刚捉回来时,我老公跟它玩了一会,它一见到他就粘过去,真是晕~然后我们只要一关门出去,它就“L~L~L”的叫个不停(所以偶们叫它LL),一进去,它就瞪大了眼珠子看着你撒娇了……好可爱滴!!

这里先发些图片给有兴趣的桐子们看看(拍得不好...)~希望能让你们喜欢并带回家……

希望小家猫LL能够找到疼它的PPMM,也希望领养的PPMM能够遵守熙熙的领养协议,好好对小猫咪!

QQ上不了了,请电话联系13570301620,先感谢热心人士……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好得意喔~~~一定要支持~~~

猫猫这两天挺好的,很活泼,能吃能拉,周末再去拍新的PP和大家分享

最近上Q少左,可以电话联系我:13570301620。

本帖子中包含更多资源

x

回复:(蕉棠)垃圾堆拣到2月大的可爱迷人小家猫LL等领...

本帖子中包含更多资源

x

小小猫LL有新照片啦~她现在炸粉街的猫猫狗狗宠物店里面,最近旧创已经恢复的差不多了,能吃能喝,正等待新的爸爸妈妈来接它回去呢……

很可爱啊~~~~~~~~~~~~~~

[em07][em07]

好可爱呀~~`看起来非常健康的样子~妈咪妈咪快出现啊~~~[em19]

今天去看猫猫,大小猫猫都很好很乖,一开门就要跳到人的大腿上躺着,还不是抬头看看你是不是在专心跟它们聊天,否则就喵喵的叫两声提醒你,真是会撒娇哈哈!
再传一张大小猫猫(我们又叫大B细B)的照片,超级有缘分的哎呀两兄妹啊~

本帖子中包含更多资源

x