熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小黄柠檬好想好想回家呀!!!

关闭 [复制链接]

小哥哥黄柠檬应该是才从谁的家里走丢的,认不得回家的路了!身上干干净净的,没有一点毛病、没有一只跳蚤。它懂得过路的姐姐会给它带吃的,看门的叔叔会陪它玩儿,这两天就以小区门卫附近的草丛为家。看得出小家伙在家的时候很粘人,见到对它好过的人就妙妙的走过来,有心的桐子过来看看吧,把好想好想家的小黄柠檬带回家!非常感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱的黄柠檬仔啊.脸圆圆的.哪家的人这么不看好门户,让这么可爱的小家伙走出来呢?真讨厌.
兔子,笼子拿回来了.今晚行动罗.
[em06]

要抓猫吗?

用笼子是想先把小家伙带回家。家里猫猫已经很多,怕有什么意外,用笼子先隔离一段时间。和小家伙有缘的BBMM快快出现吧,兔子的联系电话:13602889960。QQ:26428129

怎么没人来看小蒙蒙呀,自己帮顶一个!小家伙绝对是一个善于和人相处的家伙,昨天晚上跑到看门人的膝盖上睡觉了!要是带回家,你拿钥匙开门的时候,它肯定会跑到门口候你的!
    郁闷

猫猫抓了吧?

没有捉了,兔子让他在小区里玩. 黄蒙蒙真是太可爱了, 今天过去喂他们, 还看见他站在中间看着两位大姐打羽毛球了.
    Baba Mama快来吧.脸圆圆的.超超可爱.

跟蝈蝈的啊咩好似波~~~帮顶下!

观察了几天,黄蒙蒙虽小,却绝对是一只能见大世面的猫猫,一只可以抱着逛马路的猫猫。在车场门口陪着守门的阿伯守门,车来车往的,它不怕;几十斤重的大白狗出来散步,它不怕,还追着大狗的尾巴玩儿,陪着狗狗一起在路边看车来车往;人家打羽毛球,它好奇的站在中间,小脑袋随着球的方向左右摇摆,样子极其搞笑!晚上跑到操场上同肥仔王和花花那些大猫猫玩,玩得再疯都会跑回守门人的面前睡觉,睡得安安心心的,绝对把人看成朋友,一点防备心都没有。好猫难求,快来把它带回家呀!!!

现在檬檬越来越胖嘟嘟了, 特别可爱. 圆圆的身躯和圆圆的脸. 现在和小区的黄黄玩得很开心.