熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 昌岗中路工商银行外的三只黄便便(上PP)

关闭 [复制链接]

早上上班的时候,匆匆路过昌岗中路的工商银行,大塘烧鹅对面的工商银行,看见三只黄便便,一只母亲,两只孩子,之前一直都知道母亲生活在银行外面的楼梯下,每天都有好心人拿饭去喂它,今天才知道原来生了BB了,小猫猫大概1个多月大,不怕人,我停下来观察了一阵,它们三母子都在晒太阳,小猫好可爱,可是我已经无可能再养了,家里已经养了两只猫猫,一只狗,还有乌龟金鱼之类的小动物,而我工作的宿舍,虽然现在只剩下我一个人住,但本人从事的是施工管理工作,跟工地走,迟下要去从化工地了,领养了猫猫都不可以照顾,希望有好心人可以领养几只猫仔,想起这么冷的天气,晚上它们都好惨了。迟下影了相再上PP,有心人领养的朋友可以联系我,大家一起合作捉了它们。猫猫应该有猫蚤的,因为之前在同样的地点捡了一只奶牛,都有跳蚤。
有心领养的朋友可以联系我QQ82365748    电话13763396959,上班时间希望大家发短信过来,谢谢大家
[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天早上去拿了些猫粮比D猫猫,发现原来有三只猫孩子,一只妈妈的,猫猫对我有D戒心,不过也不太大,原本照了相,可惜手机读卡器原来放在家里了,无办法放上电脑

今天早上去拿了些猫粮比D猫猫,发现原来有三只猫孩子,一只妈妈的,猫猫对我有D戒心,不过也不太大,原本照了相,可惜手机读卡器原来放在家里了,无办法放上电脑

不要接触幼猫,慎防母猫遗弃哦

现在猫猫都有两个月大了,最担心的系小猫被领养了,母猫点办
    开心

一起发帖子找领养,努力啊楼主!!!

今天早上又去喂猫猫,猫妈妈对我有戒心,放下食物的时候好恶,打我

以下是引用[I]kingsky2005[/I]在2007-11-7 9:15:14的发言:[BR]今天早上又去喂猫猫,猫妈妈对我有戒心,放下食物的时候好恶,打我

护子嘛,是理所当然的。尽快上pp会比较好哦

有无网友帮我一起捉距地呢,一个人好难捉到
    奋斗

以下是引用[I]kingsky2005[/I]在2007-11-6 14:29:12的发言:[BR]现在猫猫都有两个月大了,最担心的系小猫被领养了,母猫点办

给母猫绝育呀,不能领养就只能放归了