熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 代人发贴,想领养长毛鸳鸯眼白猫一只

关闭 [复制链接]

小弟猩猩在此给各位大哥大姐问好先~
事情是这样滴,我有一个广州的朋友,他想领养一只猫,也是有猫咪情节的人,和白色的长毛鸳鸯眼有着很深的渊源,他是一个很爱猫的人,能做到所有林子里的领养规则,支持回访.
他已经寻找白色长毛鸳鸯眼已经很久了,不知道谁能帮他圆这个梦呢????
他绝对是个好主人,相信猩猩,没错的~
有线索的桐子,请回答哦~

上周我捡到一只北京中长毛鸳鸯眼的白猫,估计2-3岁,未KC的,样子十分漂亮,头大眼大
你的朋友曾经养过猫吗?现在养了几只猫?

我的朋友是一个很有爱心的女孩子
她曾经养过猫
但是由于鸳鸯眼的情节
多年来并没有找到合适的所以就没有养猫
她支持绝育,支持回访

首先谢谢猩猩代我发这个帖子。
再就是LZ的朋友可以留下联系方式麽?
我以人格保证会善待它
吃猫粮 用猫沙 防疫 绝育一个都不能少
不放养 生病会去正规医院治疗
并且您可以定期回访

在这里搜索一下吧,像你这么好的领养资源,相信大家会抢的

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=37631&page=1
看看这只猫猫你朋友喜不喜欢,它虽然曾经受过人的虐待,但还是很粘人,从捡它到现在刚好一周,猫猫现在很健康了,样子十分漂亮

我的电话是33518607,可以上门看猫猫

我这里也有2只全白鸳鸯眼呢[em03]

请问精灵的两只猫猫找领养麽?
保证会认真对待它
猫本佳人不好意思
我那朋友以前去了的猫猫是鸳鸯眼的
它去了以后,我朋友非常想再养一只和它一样的猫猫
所以请谅解

以下是引用[I]精灵鼠小妹[/I]在2007-11-11 20:04:53的发言:[BR]我这里也有2只全白鸳鸯眼呢[em03]

能否说明你的猫猫来历呢?