熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [贴图]可爱Q版中长毛小男生(煲仔)寻找爱心主人领养(已经有爱心妈妈订了)

关闭 [复制链接]

可爱Q版中长毛小男生(煲仔)寻找爱心主人领养(已经有爱心妈妈订了)
[贴图]可爱QT中长毛黄白便便小男生(煲仔)寻找爱心主人领养!!!
       之前在本大院内发现一窝小朋友猫!由于猫妈是新妈咪不懂照顾,带着小宝宝带到汽车车底或在车位上十分危险,令我担心不而!猫妈咪又经常不在左右!我实在看不过眼就全部带回家来照顾!后来有一个小朋友三花猫(茶叶妹)已找到新主人(莎曼莎及朋友)照顾!现在还有一个可爱小朋友中长毛MM(包包)也找到他的小主人啦!还有一个超级可爱小男生(煲仔)等待她的爱心小主人出现!一定要支持猫网领养协定!
可爱Q版中长毛小男生(煲仔)刚刚换完牙,回来的时候脏脏的!看得不是很清楚!结果回来后洗得干干净净的!原来是个小帅哥哦!眼睛明亮有神!尾巴超大超长!是他最喜欢的玩具! 经常追求自己的尾巴!犹如追求自己的女朋友一样!哈哈!~一根小绳子都玩得不乐亦乎!也经常围绕着我转要跟他玩!会去自已的小巢休息和去固定的地方拉便便!喜欢吃主人的自拌猫饭、干猫粮和用猫沙等!由于本人住的地方特别的小!现在我一直都在房间中与她们一齐做伴,还和我一齐睡觉呢!哈哈!想要交新朋友的各位!可与我约时间过来看它。
喜欢的朋友就请联系我!!!

刚刚回来的猪!因为是猪年出生的!

洗完白白!玩累了!

睡觉的时候像人一样!人模人样的!嘻嘻!

长大了啦!在搞个人卫生!这个是他的最爱!经常在梳毛!!!

再来一张大特写!又正又靓!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱。一定有爸爸妈妈和他有缘的。

好漂亮!顶一个!