熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 收养的天意

关闭 [复制链接]

一切发生的太快,因为一些很原因,导致一直不愿意亲自养猫猫的我,昨天想要去买一只猫猫.原因只有由事情的经过来让大家分析,我-究竟是不是一时冲动.下文也许会很长,完全只是一时即兴写出来的,所以有有兴趣的朋友可以看看,没有兴趣的,自此可以点IE的返回键了.
自小家里人并不喜欢养宠物,直到认识了这个女友,她有一只世界上最可爱的折耳"波打".可惜好景不长,很快就过去一年,小波大变成大波打了,不断的怪异反常行为,让我们知道,他的求偶发育期到了,摆在面前的是一个困难的抉择,作为一个非专业,无过深经验的养猫人,我们的心态和普罗大众一样,存在着KC残忍的想法,但是随着波大一天比一天的不稳定,我们为了维持自己的"爱心"决定,把它带回了韶关的岳母家.自此,广州的家里变得静了.一种可怕的寂静.我想波打.....

几个月后的一天,走在院子的碎石路上,突然发现一黄一黑两只小家伙在玩耍,也就两个月上下大小,小黑(女)(我取的...)见到我,稍微有点戒备心,小黄(男)(同上)则不已,呼唤着跑过来我身边乱蹭,我一个冲动家把他带回了家,结果小黑竟然自己也跟着过来了,于是忙乎洗澡,除虱子,它们两个竟然也没有反抗,很乖的完成了我过去认为绝对艰巨的任务.之后就睡着了,我和女友商量着,她的意见是,这猫属于院子的,他们也不会离开,难得家里干净了,为了不被屎尿困扰,就让我们每天放饭出去让他们吃好了,他们爱来就来.在不太情愿的状态下,我答应了,因为自家的院子里,邻里之间多为有素质的人,相信它们也不会有危险.实际上也很顺利,它们竟然每天都会在路上等我们回来,我一呼喊,它们离远就会自远处跑过来,跟着我回家,吃饱就睡,到我们休息时,他们就离开出去玩,更有甚者,我发现他们竟然可以"溜",我带他们下花园玩一段时间后,我呼喊一声,他们也会跟着回来!这着实让我有种它们是狗不是猫的幻觉....

在我觉得,这真的是最完美也是最开心的一种养猫猫法时,不幸却如悉之至,一个清晨在我踏上院子准备上班,循例叫喊着小黄的名字时(虽然小黄样子不怎么样,而且有点先天残缺,但它却非常聪明,最受我喜欢),没有反应,这让我有点奇怪,于是就顺势搜索了一下他们平常爱呆的角落,突然让我发现了一个可怕的情景,在离自己不到十米处的一个低层洋房楼下,我看到一片鲜红围绕着一块黄色的物体,物体似乎在蠕动!没错,那是小黄,倒在一滩血中才抽噎,一边眼睛已经爆掉,我不想再往下形容,我只知道,它死了...我拿了个合子把它装了起来....残忍的,异常伤心的扔了....
<<未完待续.......>>

[em05]好残忍啊,是什么人干的?
    开心

LZ你是在写遇见猫的遭遇故事吗,请发去其他版块,这是领养版~