熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

帮梁姨小区流浪白猫截尾手术费用及越秀山流浪公猫KC费用申请报销(款已收到,请锁贴

这只白猫是梁姨居住小区里新来的小伙子,梁姨发现他尾巴后半部分全脱皮了,由于长期在地上磨损已几乎见到骨头,细得像根树枝,而且经常血林林的,如下图:

李医生断定,皮囊已坏死,皮不能再长,就算长期包扎纱布,也不是好办法,于是提议梁姨只能把尾截断,梁姨也同意了,以下为手术完成后:

猫猫是白色公猫,非常秀气的帅小伙子

手术费用总共为150元,包三天消炎,免住宿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外一只是越秀山上的流浪公猫,灰白色的,有点胆小,手术后已送到郑美智桐子小区,费用为20元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同意报销截尾的150元+绝育的20元=170元
不过关于这个公猫是否实施绝育手术我始终有所保留,尤其是象后面的那只胆小的猫猫,我想绝育后是否会更加少了竞争力呢?

同意报销170元
我支持公猫绝育
    慵懒

第一个,绝育后再放归吧
    要不,做再多母猫也没有用

同意2项的报销
    奋斗

以下是引用[I]美伢[/I]在2007-11-22 12:50:22的发言:<br>同意报销截尾的150元+绝育的20元=170元
    不过关于这个公猫是否实施绝育手术我始终有所保留,尤其是象后面的那只胆小的猫猫,我想绝育后是否会更加少了竞争力呢?

由于越秀山的猫已开始遭捕捉,梁姨需把猫转移到其他地方,而郑美智的小区可以帮忙放归几只猫咪,但小区的母猫公猫均已绝育,因此要求放入的猫咪也做了绝育才能放进去,以保持小区的猫咪数量的平衡。所以,准备放入去该区的猫咪无论公猫母猫一律都做KC。

同意报销170元,谢谢楼主一直在默默帮助梁姨!
    再麻烦一下楼主,注意跟踪猫咪放归后的情况。

同意报销170元

以下是引用[I]猫耳朵[/I]在2007-11-27 17:22:27的发言:[BR]第一个,绝育后再放归吧
    要不,做再多母猫也没有用

同意2项的报销

梁姨也是这样认为的,她说等猫伤好后再做节育

交易成功!您的交易流水号为HQH000091932192
    请楼主核实到帐情况并跟帖说明。

款已收到,谢谢