熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我想领养一只圆脸的三个月以下大的小猫

关闭 [复制链接]

好喜欢圆脸的猫猫,之所以想领三个月以下的,是因为我之前领养过一只猫猫太大啦,对我很有敌意,把我手都咬破了,什么东西都不肯吃,没办法我只好把它送回去了.现在家里还有剩余的皇家猫粮,五公斤猫砂,留给下一任猫猫

你没有联系方式怎么给你看猫的照片?

因为这个原因就把原来的猫送走......这个理由
送养人是否应该考虑清楚而不要再急于送猫?你们的决定只是一念之差但是却能主宰一只猫的一生,所以不能着急向所有提出领养要求的人介绍猫吧

很想知道那只对你很凶的大猫的送养人是不是林子的?
and,小猫咬起人来,更要命.

那送养人不是林子的.是我的一个朋友.她家的猫没有绝育,一直不停的生.本来我去她家领猫的时候那只猫就很不配合,怎么都不肯走,我朋友去抱它,它把我朋友的手又抓又咬的流了很多血.我朋友说它平时不是这样的,到我家过几天肯定就会好的,我当时其实不大想领了,但是看她养了那么多猫很辛苦,又很诚恳的把猫给我,而且她是我朋友,我不好意思拒绝了,只好领回去,本来以为确实会好的,但是到了我家一直躲在床下不出来,我把猫粮放在床下它就是不吃.本来挺胖的猫猫,熬了一星期,都瘦的不成样子,我就只好把它送回去.抱它出来的时候它也不肯让我抱,把我的手也咬破了.最后还是送它回去了,回家之后它就完全恢复了正常.

我的QQ是53262806.当初如果我不把原来那只猫送回去,我怕它会把自己饿死在床底下.我把鱼和猫粮放在它嘴边一个星期它碰都不碰,只喝一点点水.瘦的只剩下骨头,身体虚弱的连叫声都越来越小.如果遇到这种情况我还不把它送回去是我的错的话,那可能我确实不适合养猫了.

以下是引用[I]m992[/I]在2007-11-25 16:56:31的发言:[BR]我的QQ是53262806.当初如果我不把原来那只猫送回去,我怕它会把自己饿死在床底下.我把鱼和猫粮放在它嘴边一个星期它碰都不碰,只喝一点点水.瘦的只剩下骨头,身体虚弱的连叫声都越来越小.如果遇到这种情况我还不把它送回去是我的错的话,那可能我确实不适合养猫了.

看情況是病了,一個星期不吃不喝絕對不是正常情況
你真的需要仔細考慮你合不合适養貓哦

以下是引用[I]m992[/I]在2007-11-25 16:46:19的发言:[BR].最后还是送它回去了,回家之后它就完全恢复了正常.

不好意思,剛才沒認真看到這句話所以留言嚴重了,再次跟你說聲“對不起”
我也看到你有跟別的寄養人主動聯係--我是更贊成這樣啦,祝你早日領養到有緣的貓

记得我大学毕业后, 想养猫, 那时候广州只有在文明路有家宠物店, 我在那里见到了一只3个月左右的小黄猫, 店员把他给我看, 我接过来, 他因为挣扎, 一下就把我的脖子抓了一长条血口, 我说: 就是他了, 这么活泼!

这就是我的咪咪, 他后来长成了一只大肥猫, 每天我们回家第一个任务, 就是和他打架(因为那时侯根本没有正规的宠物医院,我们也不知道可以帮他做绝育, 所以, 他的公猫性格一直保留了一辈子.......), 他和我们一起生活了5年多, 他走了以后, 因为伤心, 我们家很多年都不敢再养猫.....

我想说的是, 无论小猫还是大猫, 到一个新环境, 都要有个适应的过程, 而每只猫的适应方法也不同(来过我家暂住的猫不少, 有的刚来就很凶, 有的一来就躲进沙发底, 有的躲一个晚上就出来了, 有的躲一个星期........), 我们只要多给点耐心, 猫猫是会知道你的心意的.

这样啊,我觉得我也很有耐心也很温柔的对他啊,可是他一直躲在床下发出怒吼,我有一天跟我男朋友一起把床给掀起来了,他马上窜出来到处跑,跑到阳台去,可是阳台封住了他又出不去,就挂在阳台上挂了两个小时.我实在没办法就睡觉了,早上起床发现它还是跑回了床底下.后来我问我那朋友,她说这只猫的哥哥也是这样,后来这只哥哥自己从阳台跑了就再也没回她家.......