熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

为荔湾周门某小区流浪猫-2只---已收款

几个月前的一晚,因为心血来潮,不走小区的前门,改走“后门”,结果,竟然发现了这个流浪猫群
一看到就头痛!一个流浪猫群啊!如果组织捉猫,都不知道要组织多少次才能捉得完啊!好在,很快就发现了,有2位好心的阿姨,一直在照顾这群猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我没有拍到整个猫群,这里只是小部分,阿姨说,有好几十只的!照片所在的地方,是个露天停车场,阿姨们就在这一角,为猫儿们建立了固定喂食点。
没有家的生活,到处充满危机!除了来来往往的车辆夺去了不少小猫的性命外,还有一些讨厌流浪动物的住户,驱赶、打骂可怜的猫儿,并对阿姨恶言相向!
2位阿姨,各自有1位充满爱心的女儿,都很支持阿姨对流浪动物的保护,阿姨们都很开明,接受绝育及引产的观念,所以,在我提出帮她们安排做流浪猫绝育手术的医院,和帮她们报销绝育费用后,她们欣然答应,并开始行动了。
离这个流浪猫群最近的医院,是中山7路的光景,阿姨送猫过去只需要15分钟路程,我已经和叶医生协议好了,阿姨送猫过去,做完手术,休养至拆线才接走。
下图的白猫,是第1只送去做绝育的猫,它的身世很可怜,原来是2楼一家住户养的猫,还有一个兄弟或者姐妹的,后该住户装修,仅仅是装修!!!就把它们2只都遗弃了!!!我以前天天回家都会路过这家住户的窗台,经常见到它坐在窗台张望的,所以认得它,另一只已经不见踪影了。。。。。。
阿姨告诉我,这只猫被扔出街后,生育过几次了,它有个奇怪的习惯,次次都跑到楼上某户人家的窗户外面生产,最近,该住户家来了一个变态老女人,骂喂猫的阿姨,还说猫和她儿子的属相相克,天天拿棍子打这只猫,阿姨还怀疑变态老女人拿杀虫药喷猫猫,以致猫猫掉了很多很多的毛!喂猫阿姨说,她连续几天在草丛喂这只猫的时候,都看到这只猫眼泪汪汪地望着她,估计经常被变态女人打!!!她很心酸,在我联系好医生后,立即就带这只猫去做手术了!

本帖子中包含更多资源

x

在这只白猫做手术后,阿姨明显放心了不少,对我、对医生都开始信任,估计后面捉猫去做手术的行动会加紧进行,而且数量不会少,先向各位基金报销审核委员打个招呼,如果有问题,请提出,谢谢!
    奋斗

[em07][em07][em07]

[em07][em07]

你最近烦的就是这个啊????

以下是引用[I]夜一[/I]在2007-11-25 21:40:00的发言:[BR]你最近烦的就是这个啊????

7!当然不是![em12]

作为你的X夫,绝对支持啊~~!

当然支持啦。尽管上

11月某日捉猫2只,报销~~~

本帖子中包含更多资源

x