熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 黄小虎找到家啦!谢谢!

关闭 [复制链接]

黄小虎是两个星期前刚到我们小区的。这家伙全身黄色的,长得可不瘦,对人十分热情。
它是只公猫,体型上看大概8个月左右了。大概还能再长大一点。它肯定是曾经是有家的孩子,因为性格十分温顺,对人完全没有抗拒之心。小区里任何一个人随便“猫”两下,这家伙就屁颠屁颠的跟人家跑了。
很可惜的是,我们小区的环境还是比较严峻的,很多不喜欢猫的人总是找准了机会要虐待它们;而一些溜狗的人不牵狗绳,纵狗咬猫,也是常有的事情。它的性格实在是不适宜在小区里生活呀!
前几天曾经有个想领养的朋友带回家,才发现它十分的聪明的。只要喂一顿,就知道哪里可以有饭吃,哪里可以睡觉的了。可惜放养的条件始终不太稳妥,所以我又把它带回来了。
今天我帮黄小虎找了个顶好的暂养人。暂养人因为自身原因自能帮助我照顾黄小虎一个多月,很快她就会离开广州了。
所以我很衷心地希望能帮黄小虎找个好主人。请希望领养的人,看清楚下面的每一项。
黄小虎档案:
年龄:8个月左右
性格:粘人、聪明、动静皆宜、适应能力极强
身体状况:身体健康,除了口臭(可能有牙周炎,吃软的东西就可以了)
食物喜好:不是特别爱吃猫粮,喜欢吃饭
领养条件:
1、能给小虎一个安稳、舒适、长期的家。如果有计划离开广州发展的朋友请慎重考虑。
2、能接受绝育。流浪猫的问题也不想多说。
3、家里弄了纱窗的。因为这家伙自由惯了,总想往外跑,希望领养人家里做了纱窗后,让这家伙习惯一下家居生活才行。
4、愿意照顾小虎,特别小虎爱吃饭,希望能常给它吃点饭。
5、家人同意养猫的,将来不会因为结婚、生孩子的问题而抛弃它。
联系方式:
本人QQ:17388101     电话:13928985135(本人不一定能及时听电话,如果我不能听电话,请先发个短信来简单介绍一下。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶啊~~~那么漂亮,不要放归吧....喜欢的快抢!!!

顶一下啦!

小虎,我周日去看你啦!

呵呵
    开心

好精灵,放归有点浪费啊,喜欢的桐子上啊!!!!

请问去边度可以睇小虎啊?我想我睇下距啊~![em03][em03][em03]

好想抢啊~!好想抢啊~!真系好想抢啊~!真系好想给个温暖嘅家把距养成猪。[em03][em03][em03][em03][em03]

星期天下午暂养人会带猫来客村立交,恶猫不妨一起啦!

恶猫留下联系方式吧,或者联系我,我可以和你谈谈.13928985135