熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小虎的好姐妹____王小丫粉墨登场!会自己在厕所大便哦!

关闭 [复制链接]

说起来,小丫还有个心酸的经历.楼下的"蓝X宠物医院".医院大半年前开业了.那时候小丫就被他们放店里.每次经过那宠物店,我都看见小丫被关在一个小笼子里,没有水,也没有粮.它眼里流露出来寂寞和无助的眼神,总让人心痛..我多次借买东西之名,进去劝说店主帮小丫找个人家算了,别老关笼子里.店里的人都借说是老板的猫,不能给人.有时他们实在被人说怕了,店里的人也会不情愿地拿出一丁点猫粮,给小丫吃.这个时候,小丫总是狼吞虎咽地把东西给一扫而空.可想而知,它腹中的饥饿.
就在一周前,这家"蓝X宠物医院"因生意冷淡的原因搬走了.然而他们并没有把小丫带走.这个事情我们也不知道.直到昨天我回家的路上,才在小区的栏杆附近看见了它.可怜的小丫连脖子上的绳子都没有被摘下来,就这样拖着长长的绳子在野草横生的角落里倦缩着一个多星期.我马上联系了正在喂猫的婆婆,拿来了猫粮,让小丫吃个饱.小丫因为断水断粮太久的原因,发狠地吃,拼命地喝水,吃好好多的猫粮和水呀.
小丫其实是个特别乖巧和懂事的孩子.因为之前一直关笼子的原因,来了我们家一天,完全没有串上串下的样子呢,性格倒是很温顺和粘人.有人的时候会轻轻地叫上两声,没人的时候就跑进笼子里睡觉.而且小丫有个特别突出的地方,会在笼子里小便,在下水道大便哦.
因为小丫是三花,是只母猫,但是这家伙绝育没有我就看不出来.
下面是小丫的基本资料:
年龄:1岁多~2岁
喜好:喜欢吃猫粮.
优点:1、懂得在笼子里小便,在下水道大便(可以不用猫沙养都行哦!)
   2、不会跳来跳去把家里弄乱哦,性格很文静。(来我家这么久,连笼子顶都不上,可见它多乖。)
   3、特别特别乖巧。刚来我家一会儿,我怎么弄都行。别的猫早就已经不耐烦了,它就还是很温顺!
领养条件:
1、能给小丫一个安稳、舒适、长期的家。如果有计划离开广州发展的朋友请慎重考虑。
2、能接受绝育。流浪猫的问题也不想多说。
3、家里弄了纱窗的。
4、家人同意养猫的,将来不会因为结婚、生孩子的问题而抛弃它。
联系方式:
本人QQ:17388101     电话:13928985135(本人不一定能及时听电话,如果我不能听电话,请先发个短信来简单介绍一下。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抢个座—…… 这不是黄小虎吗?
我怎么看猫都长一个样?

不一样的啦.小虎是黄的,这个是花的

圆头圆脑,绝对系好嘢。好到不得了。唔知道会唔成为我嘅细妹呢?[em38][em38][em38][em38]

抢到!哇哈哈……
恶猫没份!
[em03]    [em03]
     [em03]
    奋斗

以下是引用[I]luc1678[/I]在2007-12-2 16:33:58的发言:[BR]抢到!哇哈哈……
    恶猫没份!
    [em03]    [em03]
         [em03]

领养了吗?可以锁了???

是啊!等带走再琐吧?
    [em03]

呵呵~~~~~~现在的猫猫都爱站。

还没锁?
    快锁吧...我都把他领回家快一周了...
    再不锁别人管咩咩羊要怎么办啊
    [em01]