熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]广州,两只白色长毛鸳鸯眼幼猫等待收养(已经领养)

关闭 [复制链接]

==================================================================
先感谢2天来各位朋友的热心.今天从来看小猫的朋友那知道猫妈还没有完全断奶,小猫现在不是很适合离开,所以决定小猫还是暂时在我这里再留1个月看看情况.到时我会再更新本贴或者回电各位热心的朋友.报歉给大家造成了麻烦,再次感谢各位热心的朋友.

==================================================================
我家门口养着的一只流浪猫最近生了2只小猫,一男一女,样子很可爱.但我自己家里已经养了2只猫了.门前的平台也"救助"着一只流浪的猫,实在是没能力,家里也没办法再养小猫了.在这里希望各位有爱猫的朋友能帮忙收养这两只小猫.
小猫现在约2个月大,是松毛两只眼睛不同色的那种波斯猫,已经断奶,可以吃猫粮和饭.很活泼,2只长的样子都很像.因为比较小.而且现在是冬天不敢给它们洗澡,所以现在是脏脏的.但洗干净的话绝对是很可爱的.以下附了几张相.因为小猫很怕人.乱动,所以照的不是很好.如果有心收养的朋友可以给我电话或者在论坛留言.
唯一要求,收养以后希望不要抛弃它们.因为它们的妈妈就是大约只有3,4月的时候我在街上捡回来的.我不希望它的下一代也这样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建议改个标题包含一下“白色长毛鸳鸯眼幼猫”的信息,立马大受欢迎!

那只被你拎起来的小猫咋斗鸡眼了呢?哈哈,我想养啊

先更正一点.拎小猫的是邻居,估计他家没养过猫.手法不够专业所以就成这样咯.
想养的就打电话给我.约个时间来看猫.
[em03]

请楼主赶快带猫妈去绝育吧,费用基金可以报销[em07][em07]
另外,希望楼主可以严格审核领养人,要求她们不离不弃及为猫咪绝育

好漂亮哦,可惜我现在还没办法养猫猫!

以下是引用[I]臭臭[/I]在2007-12-4 18:16:14的发言:[BR]请楼主赶快带猫妈去绝育吧,费用基金可以报销[em07][em07]
另外,希望楼主可以严格审核领养人,要求她们不离不弃及为猫咪绝育

正在询问绝育事项.准备带猫妈去做手术.不然以后不停生就真的不知道怎么办了.

超漂亮的猫猫 爪子看起来胖胖的 好可爱
[em01]
加油加油~~

偶想养一只![em07]

以下是引用[I]kkd[/I]在2007-12-4 13:36:02的发言:[BR]==================================================================
先感谢2天来各位朋友的热心.今天从来看小猫的朋友那知道猫妈还没有完全断奶,小猫现在不是很适合离开,所以决定小猫还是暂时在我这里再留1个月看看情况.到时我会再更新本贴或者回电各位热心的朋友.报歉给大家造成了麻烦,再次感谢各位热心的朋友.

没关系!喜欢的人可以等的!

喜欢长毛鸳鸯眼的朋友继续争取吓!反正一个月,很快就过的了!!