熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] @~^.^~@ 贴心的小宝贝→→→马上就是你的了 @~^.^~@(很多人联系要接小

关闭 [复制链接]

13-19度的黄昏,躲在水果店门边一角纸箱堆里叫得力竭声嘶,巴掌大的小公主,饥饿寒冷口渴,那是坠落人间的天使,她的到来就是为了带给爱她的人欢乐笑声和幸福快乐.超迷人的眼神哦.心动的BBMM们请联系:
QQ:364466165   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小家伙害羞,不喜欢看镜头...
很乖的小豆丁呀,我的俩宝贝猫猫吃醋,我就把小豆丁隔离在笼子里面,它坚决不随便便便,嚷嚷我带它上洗手间(我俩宝贝猫猫便便的地方)它才毫不犹豫地便便了,强!!!

补充下...俺原来不能确定它是仔仔还是囡囡...太小了,没不准确,拿我俩宝贝猫仔和宝贝跟小豆丁对比了好久还是搞不清楚,哈哈

好可爱呦~~~~~~~~~~[em18][em18][em18]
    郁闷

哇~跟偶家的小豆子好像哇[em03]

小豆丁很讲究卫生哦,坚决不在笼子里便便,半夜五点非要叫醒我带他去厕所便便,有缘份的BBMM赶紧带豆丁回家,好叫它结束笼牢的生活哦,我两猫猫很排斥豆丁,不敢放它出来,怕我猫猫一口把豆丁的头给咬掉了[em04],开玩笑的,呵呵!不过咱俩猫猫的爪爪着实利害,隔离还是很必要的.

谢谢大家对小豆丁的关爱呀,今天有很多人联系想领小豆丁回家的,除了明天来接小豆丁的MM,小豆丁还多了很多干MM干BB,呵呵,谢谢你们,小杨本来想今天晚上就来接小豆丁的,但车明天才方便,小豆丁只好在我家再抱暖水袋呼呼一个晚上了,小豆丁很乖,除了想去便便的时候基本上就抱着暖水袋在窝里睡大觉晒肚皮,没办法,小豆丁一出窝就要被我旺仔追着玩尾巴追得喘气的机会都没有,只好乖乖睡大觉了,哈哈~~~~暖水袋~~~呼~~~呼~~~