熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [原创]饭团已经找到新家了,麻烦版主们锁帖吧,谢谢!!

关闭 [复制链接]

今晚外出吃饭~~晚餐已经是吃饭团了~~好饱的呢~
回到小区内小路,远远的看到一团白影~~-_-|||这么早了该不会遇到XXX吧???好吓人,前面有个男人走着~~那团白影就跟着男人走~我们知道是个喵喵了,看着它 跟着男人走过假山水池,后来不跟了,于是我就喵喵的叫着它,它听到之后就回头看看,再听着就慢慢停下来看我们~~我还以为它是会怕人的,看到人就会跑掉了,就慢慢的走过去,结果它还回头来粘我的脚~~天啊~~我心里说如果你不跑的话,如果你不怕人的话,如果捉到你不会挣扎的话,如果你不出爪抓人的话~~~~一大堆的如果,一个手就抱起那家伙~~OMG,不挣扎不逃跑不伸爪了~~~还一个劲的往人家的胳肢窝里钻啊~~怎么办怎么办??都抱上手了,况且我还一个手抱着它而己,另外一个手在忙~~拉拉外套包着它,它竟然是一动不动的钻在人家的胳肢窝里,不喊不叫不抓的就粘着了(比我今晚吃的饭团还要粘呢>_<)心里还在挣扎着说如果抱到大门口你就逃走的话,那你就不能跟我回家咯???结果~~~~~~~结果~~5555555竟然难如我所愿~~~
走到三楼,因为有人养了个狗,有人经过就会叫的,我跟小白影说快躲起来,有狗狗哦,不要怕呀~~竟然更听话的一头钻进外套里动也不动了~~~
回到家吧,给它拍个照,喂了一点粮~~小房间里几个猫咪对它都非常感兴趣,也有猫咪凶凶它哦~~只是叫了几下就狂吃粮了~~~
本来身上灰灰的,可能是有猫妈妈带大的小流浪吧,身体还是圆圆壮壮的~~
给它洗澡了更好玩了,全程不叫不抓狂~~擦完背就擦前后四脚~~再擦肚皮头顶~~~好乖的任你洗~~~吹风筒也不怕哦,不像其他猫那样乱跳狂叫的~~身上没有一个蚤子,没有一个蚤蛋,很干净的,耳朵也没有耳螨~~没有皮肤病,好干净的一个猫~~~
大概五个月大的~~黄眼睛~~圆脸蛋~~还有蛋蛋的(仔仔来的),全身雪白哦~~洗干净之后还可以任人掏耳朵~~~一抱着就全程不停的打呼噜~~~~超级呼噜饭团啊~~~
我在发贴期间,它就一直趴在我大腿上,不停的打呼噜~~超乖的小朋友~~
领养要求:
1:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等任何问题放弃猫咪。
2:给猫粮不放养(尽量不要给伟嘉)
3:镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好,防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
4:支持绝育。
5:允许领养前的审核和领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰)
6、猫咪生病了一定要及时带去看医生,不要以任何理由拖延就医!

喜欢的朋友请跟妖精联系~~QQ165050968
新拍写真到了~~

任摸~~

不怕人~~

脸圆圆~~

虽然灰灰的,不过超级乖~~
洗过澡了~身上一个蚤子也没有,乖乖的趴着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

潜水捡到猫啦,顶哇~

长的好漂亮哦~~~~!!!![em07][em07]

怎么木有照片

跟我妈妈家的妖妖一个样也一个性格!!~-~是只超好养的猫猫!!

怎么这么瘦   唉  好可怜的~ 不过很清秀呢

[em03][em03]其实饭团不瘦的,有小肚腩的说~~~~[em07][em07]

祖师的帖,不顶就不乖了~
顶~~~~~~~~~~`

好漂亮啊

[em03][em03][em03]饭团团已经到新家了,新爸爸好疼爱它的~~以后就要期待饭团团的幸福照照了~~~谢谢大家对饭团的关注和支持,谢谢!![em07][em07]