熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义拍卖:39盘英语磁带 (现至45元,29日下午5点截止)

关闭 [复制链接]

<>各类英语磁带:</P>
<>口语练习类:疯狂美语口绝招<FONT face="Times New Roman"> 1</FONT>,<FONT face="Times New Roman">2</FONT>,<FONT face="Times New Roman">3</FONT>辑(5盘),朱彤口译(2盘带书)</P>
<>电影磁带类:阿甘正传(2盘带书),乱世佳人(2盘带书),</P>
<>音乐类:听歌学英文<FONT face="Times New Roman">-</FONT>卡通嘉年华(2盘),<FONT face="Times New Roman">1998</FONT>葛来美的喝彩(1盘),<FONT face="Times New Roman">Music Heaven(1盘)</FONT></P>
<>教材类:新概念英语<FONT face="Times New Roman"> 4 </FONT>学生用书(3盘),新思维综合英语<FONT face="Times New Roman"> 3 </FONT>学生用书(5盘),新东方托福全真试题<FONT face="Times New Roman">20</FONT>套(10盘)<FONT face="Times New Roman">(以上为非专业用)</FONT></P>
<>英美名诗赏析(1盘),<FONT face="Times New Roman">John Steinbeck “Of Mice and Men”(1盘),英语高级听力(4盘),(专业用)</FONT></P>
<>缺点是有些没有书配。优点是:高中低水平的都有了,还有含金量很高的高级英语听力,托福题,朱彤口译。那个英美名诗赏析不是开玩笑的,都是我最喜欢的。原来用来教学生激发兴趣用,现在生活发生变化,让他们发挥余热。</P>
<>(一开始想在这里义卖,后来想可能志愿者协会能更需要,再怎么知识对人发挥更大作用。可是联系后被告知需要电脑,不需要免费英语磁带,因为低保户可能没有录音机来听这些。[em11]孩子也不需要吗?没有电脑磁带也不要?---磁带都被保存那里没有用呢。无语。真的挺难过的,能用电脑不能用录音机。)</P>
<>时间为2周。2周结束就算最高价。其它规则按林子的。大家如果有想法请指出。(卖个好价钱啊,割肉啊。)</P>

自己先顶一个,11元。

<>我要,12元</P>

<>是全套吗????  这么便宜????</P>

<>要是一盘10元...还有人要吗?本来就是要便宜猫友的。</P>
<>注明:磁带状况都很好。</P>

<>嫌便宜吗?那好, 可以一次加到30,40元。</P>

好啊, 我来, 40元![em06]

吆喝:还有出更高的没?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara</I>在2007-12-21 0:37:36的发言:</B><BR>好啊, 我来, 40元![em06]</DIV>
<br>
<>3楼的多得你吾少咯[em02]</P>
<>我出41元</P>[em02]

我还是要阿,我出42