熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

为棠下小区流浪猫群提出群体绝育申请

棠下小区流浪猫群的数量众多很多人都知道,因为小区面积大,所以猫群在各个方位都有,如果所有猫加起来粗略估计可能有接近上百只。我自己喂开的猫在南区,大约有十几只,母猫基本给我咔嚓了。现在我想为北区的母猫做群体绝育的计划,北区的猫猫每到晚上都聚集在电大,总共有四十多只。因为我用的是手机拍照,所以庞大的猫群样子却看不清楚。拍照的时候是晚上7点多,猫猫还没有完全聚集,到了8点左右,北区的猫都会来齐。
    电大有几个门口,以下是电大小偏门的猫,呵呵,而且那里还有几只流浪狗,跟猫猫们一齐等饭吃。

这个阿姨每天都来喂猫,她比我更清楚这边猫的情况,如果施行绝育计划,一定要她帮忙

下面是电大后门

我已经跟棠下博威宠物医院的方医生谈过这个计划。他还是支持流浪猫节育的,所以决定凡是流浪母猫绝育的话可以一条龙服务,就是150元 全包手术费+寄养到拆线。我个人认为这个价格比较公道,而且方医生已经为小区和海棠花园的猫做了不少手术,手势还可以,呵呵呵,只是医院设备一般,自然没有立德好。不过却方便了有心对流浪猫进行绝育的救助人,因为不可能每只猫都带回家护理的。现在请各位审核小组的成员看这个绝育计划可行否?烦请尽快给我答复!!!万分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

是不是公猫母猫都做呢?呵呵,好事!记住剪耳标哦

[em07]
    不过一定要跟踪好手术后的康复情况!!

现在只做母猫,公猫暂时不做。电大的猫生存环境恶劣,经常有人过来偷猫卖去附近的餐馆。如果公猫做了节育手术性情会太过粘人,对它们逃生毫无帮助。做母猫只是想不要让小猫再出生了,这个世界太过险恶了。上个月有个黄色母猫生了一窝小猫,因为电大要装修,把它们躲藏的草皮翻了出来,结果那些坏蛋活生生用榔头把全部小猫都打死了。今天早上我去喂猫,也被电大的人骂,说我搞脏了地方,而且这些猫太可恶,跑到教室咬电线,为了不激起矛盾,我也只好忍气吞声走人。[em02][em05]

电大?应该叫屎大才对。
    支持这个项目~!不过虽然说这个方医生同意KC加留院,不过我想了一下,还是不能一批的去太多。不然他们手术后的居住环境肯定会很差的。象立德那样有个名额的限制可能会比较好。
    CECILIA你看过那儿的环境可能比较熟悉,他们那儿一般平常会不会替人寄养猫狗?

TO美伢:博威居住环境确实不太好,寄养的那个房间黑乎乎的。所以我即使要做也只能一只猫做完拆线后再拿另外一只去。这两天都不见那个常年喂猫的阿姨出现,猫跟我不熟,我放下猫粮离得远远的它们才走过来吃。