熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 样子超级漂亮、性格超级温顺的北京大白猫终于找BM啦!大家来抢吧!(1楼上新PP)

关闭 [复制链接]

<p>此北京长毛猫是我在楼下捡来的,详见求助版!估计是发情跑出来的,大概有两岁多,GG,现已KC,今年5月份打了疫苗。</p>
<p>猫猫骨架很大,很肥很壮,样子也很漂亮,毛多,脖子周围尤其多,象头雄狮,性格温和不搞怪,十分安静,只有在想吃猫粮或帮它梳毛时才激动。粘人,爱好是睡、吃,正在往猪的方向发展,十分喜欢被梳毛,一梳它就反肚,肚子朝天转来转去,不停舔我帮它梳毛的手。另外它是我所见过的猫中,唯一在洗澡的时候还乖乖让反肚的猫,简直是听话到令人心痛。单独养它一只的话,它会用猫砂,如果和其它猫共用一个砂盘,它就不用,在我家现在它是固定在下水口附近,清洁起来还算方便,当然你可以教它去WC解决啦。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>领养要求:</p>
<p>1.领养者能接受我先去家里看看猫猫以后的生活环境,不能接受者请勿扰;2.要封阳台,不能放养;3.以后每年要打疫苗;4.有病带去医院看病,终生不离不弃;5.以后定期回传猫猫的生活照片。</p>
<p>有意领养的桐子可电33518607,或QQ8089590(注明领养)</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好肥。好大哦。冬天抱着肯定很舒服。
[em03]

与我家的一样,不会用猫沙,
只会与人争WC用,可惜是白色呀,不然就。。。。
希望佢快D有人收养呀!

小黑仔很快找到麻麻了,你也要加油啊大头猫!

美猫[em03]

顶!

沉得好快!巴麻呢?

漂亮!我要收养!
QQ:23248262
[em03]

加了你,不过没有反应啊

可爱.可惜我妈妈不喜欢猫猫.
我家猫猫也要找人领养了!
[em04]