熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 流浪小咪咪待领

关闭 [复制链接]

上个月的一天,我在我们家楼下三楼的垃圾堆里看到了一只小小猫,它看见我就很可怜的喵喵叫,,,,经过一晚,猫猫还没有回家,也没有人拿走,于是捡了回家.可是我家的小狗与它没缘,于是找了一户人家暂养,因为当时已说好是暂寄人家屋子,至今已经一个多月........但一直找不到另外的有心人收养这只小猫......在朋友的推荐下,说来这里试一吓,看看有没有人肯收养,于是我就来这里试试了......
     这只小猫我们叫它"咪".....刚拿回家已经会去猫沙里大小,而且洗澡时也是乖乖的.....但就只是普通家猫一只而已..........还没有KC,如果肯收养它,我可以出KC的钱.谢谢大家.....

参照某TX的收养要求,我有以下的一些条件(和熙熙的收养要求):
1 长住在广州,春节回家或其他长期离开广州之时会对小猫有妥善的安排,有可靠的临时寄养地。
2 经济稳定,不求顿顿黑罐妙鲜包,伙食标准:只要固定有喜悦为下限的猫粮作为主食就好。
3 同意给小猫打疫苗及做好其他必要的健康措施,在小猫长大后同意为其绝育。
4 当它犯了错误,抓坏了你的家具,或尿在了地板上,诸如此类,请责打它,但不要往死里打。请保证在任何盛怒之下也不会对小猫造成永久伤害或把它丢出门。
5 最最重要的一点:保证永不丢弃。无论任何情况。搬家、装修、(自己或老婆)怀孕……,无论你有多大的困难,请永远不要让它变成流浪猫。
6 同意与我互留联系方式,建立长期交往,因为我过一段时间就会想知道小猫的近况,我会时不时地骚扰你的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好漂亮哦。是长毛的吧。第2、3张看不到,是转载自QQ空间的吧。是男的女的?

距依家几大啊? 男仔定女仔啊?

我也不知道它几大,因为我对猫猫实在不懂.....可能三四个月吧.....听人家说是女的.头是很短的毛,身就长毛,可能有点杂的小猫猫.....
我很想帮它找个真正喜欢猫猫不嫌弃它是家猫,而且可以善待它的主人把它收养,并且我希望收养它后,我可以回访........谢谢各位.....

我要顶上去~~~~希望它可以找到一户好人家~~~~~~这只小猫真的很乖的,寄养的朋友也没有经过关笼子等方式也不会乱跑,也不用教用猫沙,也不用担心洗澡问题........过两天有空我再去拍几张片片上来吧.......猫猫应该只有四个月左右大,,,很可爱的小爪子,而且很喜欢跟人玩,喜欢跟你的脚指头玩猫捉老鼠~~~~~而且不会乱叫,很乖的.........[em04][em04][em04][em04]

中毛梨花啊!正!![em07]

我好喜欢啊,真想要了她

支持~希望猫猫早点找到好人家,欢喜过大年!

同偶家大小姐很像哦,不过偶家D不是四脚踏雪,是三缺一。顶上!快D有BBMM领养他啦~~~!

我想收養丫
同我家裏的小小做伴丫
可以在qq談
qq:813032827