熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

问个问题~

关闭 [复制链接]

<>猫能义卖吗?</P>
<>不是纯种,土猫,支持吗?</P>

<>决不可以!</P>[em02]

<>大吃一惊!</P>
<>LZ你快醒醒!</P>
[em01][em01][em01]

差点晕死,我们不提倡买卖宠物的.不能卖猫啊[em14]

<>LZ怎么会想到这个??</P>[em11]

楼主是不是想到什么新奇的主意?

<>哇哈哈~</P>
<>我也只是突发奇想,然后就问了这个问题而已~</P>
<>我原本的意思是想说,把咱们救助的小猫咪以低价卖给想领养的人~</P>
<>就十来块钱,然后把钱捐到基金里面~</P>
<>也不算卖喇,就是想让救助的人捐点小钱在基金里面嘛~</P>
<>我也预料到会有人say no了~</P>
<>可是有一点我要说明的是:我可是没卖过哦~!以前不会,以后也不会(除非CC高层批准~)</P>
<>嘿嘿~</P>
<>所以大家也不要误会我吖~</P>
<>我也只是随便说说而已~</P>
<>出发点也是为了咱CC~</P>[em08]
    慵懒

<>这个话题很敏感,不管处于什么理由,都不是个好办法,也是我们不能接受的!</P>
    <>可以鼓励领养人捐出东西来义卖,形式很多,但猫绝不是买卖的对象!</P>

<>怎么会有这种想法,难道 小贝贝58的领养流浪猫后上taobao卖给了你什么灵感???</P>

<>基金的钱只为救助流浪猫用,用卖猫的钱救猫?什么一个恶性循环??</P>

<>如果你说的,只是希望领养人在领养之余当封红包一样给个利是钱基金,可能还说得过去。</P>

<>救助和领养猫不应该成为商业行为!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈洁莹</I>在2008-1-7 10:10:16的发言:</B>
    <>可是有一点我要说明的是:我可是没卖过哦~!以前不会,以后也不会<STRONG>(除非CC高层批准~)</STRONG></P>
    <>嘿嘿~</P></DIV>熙熙只是一个平台,不构成督导意见