熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 聪明...幸运小帅哥找家罗

关闭 [复制链接]

来历:被抛弃的流浪猫....一个月前的某天在家外面的垃圾筒发现了它,一叫它马上过来蹭你,一点都不怕生人.估计7--8个月大,应该还没发情.

近况:健康,大吃(发育其间).本来已经让人领去了,当天就跑掉..两天后.....竟然跑回我家来(我家离那人家不远,但迂回曲折)........太...太聪明...太幸运了(照它黏人的性格早就没有了).经过这次,我也不想给那人了(个中原因复杂,题外话不说了).

猫猫自白:我这么聪明,可爱,幸运.......您会是我一生正确,幸福的选择吗???

领养要求:
1:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪。
2:给猫粮不放养(尽量不要给伟嘉)
3:镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好,防止猫猫堕楼的意外发生.
4:必须绝育.
5:允许领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰). 有空上上 XIXI  SHOW  PP
6:猫咪有病医病,没病强身(多跟它玩玩,晒晒太阳).
联系方式 :QQ346196100或站内短我   请注明:领養猫咪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,很聪明嘛,LZ就养了它吧~~!

以下是引用[I]evil_cat1979[/I]在2008-1-7 9:28:22的发言:[BR]呵呵,很聪明嘛,LZ就养了它吧~~!

我家已经两个猪了,不能再多....

[em43][em43]

为何无人问津
wo  ding  ding

我想去看下猫猫, 请联系我QQ16106024
    奋斗

以下是引用[I]可乐[/I]在2008-2-5 15:04:52的发言:[BR]我想去看下猫猫, 请联系我QQ16106024

哎,可乐,不要再领养拉.你已经有四只猫猫了,够拉够拉!什么时候我可以去看看猫猫啊
    [em38]
    开心

[em07][em07][em07]

老师要看啊,要过完年了,最快可能都要初7,初8..可乐你也有意吗?到时候我会联络你们的...预祝新春快乐.身体健康
    [em03]

我的猫有一只 年29去世了,我在严医生医院门口哭的马上休克 了  后来严医生给安排了个地方埋葬了。 这只黑猫和我去世的那一只很像 我需要它 我到现在还不能接受它的去世。你随时能来我家看猫