熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 聪明的小白猫回来报道了!!(已领养)

关闭 [复制链接]

小白猫是前几天在我公司附近一间民居丢弃出来的,现在成了那附近的流浪孤儿,靠吃垃圾为生,为啥称她聪明呢,原因是她会在晚上偷溜到附近一间杂物店和一间连锁经营食肆里面的仓库过夜,早上就被人赶回出去外面的空地(我是听这两间店负责人抱怨说),非常醒目的一个小女生,我劝过他们收留小白猫,但他们都说不行,这几天我都是经过看见她就喂猫粮她吃,但平时她都只能吃垃圾为生,非常可怜。现在我暂不行动把猫抓起来放到宠物店,因为那附近还有她的同伴陪她(其他一些流浪猫,都非常警惕,只有小白猫不怕人),如果有哪位心之人看中小白猫,我定马上行动带猫去宠物店洗澡并驱虫。 (猫猫现寄养在猫猫狗狗宠物店里,有兴趣的桐子可过去看看,或直接致电给我一同约个时间过去看)
全白的猫猫,女生,很活泼聪明,年龄:3个月,提供洗澡驱虫服务
领养条件:按熙熙领养条例
联系人:郭小姐 13570924746

偷溜把猫带到公司照几张PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好Q吖~
顶一个~

好可爱啊...

好PP的说[em03]

又捡到猫啦~~~~不过偶家已经收养满了,呵呵,两只母D,如果还要养就要养公D啦,不然就变成尼姑庵啦~~~!
[em14]

好漂亮喔 顶顶

大头猫猫,有机会成为人见人爱的包子脸猫猫

好可爱………………有点像我家以前那只~~~~~~~~~~~~~

[em04][em04]好像我的奶牛小时候啊~~~~又触景生情了~~TNND~![em04][em04]

可爱的大耳仔~~~~
猪桃他爸说,好像猪桃小时候~~
[em07][em07]