熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖窝~垫~

关闭 [复制链接]

<>好久没冒泡了,儿子出生后忙得团团转没时间上来溜达,数数日子儿子也快百日了,趁这几日天寒地冻~给流浪的孩子们楱点粮吧!因为儿子也是顶着谣言的压力顺利出生和猫们一起健康成长的[em06][em06]</P>
<>这个窝有大中小3件套。</P>
<></P>
<></P>
<>里面的垫子可以拿起来的</P>
<></P>
<>窝底是皮革的</P>
<>大的:40X60   ¥85             <FONT color=#ff0033>美伢已订</FONT></P>
<>中的:35X48  ¥65              <FONT color=#ff0033>闻猫老师订</FONT></P>
<>小的:25X36  ¥45</P>
<>(量的是内筐的尺寸)应该还会大些,因为窝窝是软的。请大家多多[em07]</P>
<>看上的汇款到基金帐户后记得短信木头,然后再短信我联系提取方式,需要邮寄就邮费自付喽!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>还有夹棉的垫子~~(豹纹图案)     <FONT color=#f70938>美伢已订</FONT></P>
<></P>
<></P>
<>棉垫的料子是这样的,不会形容,反正暖和![em03]底是防水布</P>
<>还有这款 (心型图案)               </P>
<></P>
<>料子是一样的</P>
<><br></P>

本帖子中包含更多资源

x

<>还有一张是这样的</P>
<></P>
<>但料子不同</P>
<></P>
<>底都是一样的防水布</P>
<></P>
<>3张垫字尺寸都是一样的:75X50请支持基金¥35/张</P>
<><BR> </P>[em07][em07][em07][em06]

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

<>哈哈,原来懵猪做妈咪拉,恭喜恭喜!!!</P>
    <>[em03][em03][em03]</P>
    <>要一个中号的窝,给谷仔的,65元,对吧</P>

<>好漂亮的窝啊~~~ 可惜我家臭猪桃现在睡我的床上了~~ 自己有个窝都不肯去。。。[em04]</P>
    [em07][em07][em07]

要一个大窝还有一个黄色的垫子。谢谢~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2008-1-23 21:23:43的发言:</B><br>
    <>哈哈,原来懵猪做妈咪拉,恭喜恭喜!!!</P>
    <>[em03][em03][em03]</P>
    <>要一个中号的窝,给谷仔的,65元,对吧</P></DIV><br>是啊~~谢谢闻猫老师[em03]老师想怎么拿吖?~~不知市内快递¥6是哪家的~~需要快递的话最好有电话提供一下啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美伢</I>在2008-1-24 1:14:17的发言:</B><br>要一个大窝还有一个黄色的垫子。谢谢~~</DIV><br>好的![em03]谢谢伢伢!是心型图案的垫子吧!伢伢想怎么拿吖?知不知市内快递¥6是哪家的~~需要快递的话最好有电话提供一下喔!

<>恭喜懵猪啊,你生了BB我都不知道,头像上就是他吧?真是可爱的小宝贝,阿姨亲亲[em23][em23][em23][em18][em18][em18]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹儿宝宝</I>在2008-1-24 21:19:12的发言:</B><BR>
    <>恭喜懵猪啊,你生了BB我都不知道,头像上就是他吧?真是可爱的小宝贝,阿姨亲亲[em23][em23][em23][em18][em18][em18]</P></DIV>
    <br>是哈~~~没时间上来嘛[em03]来广州看看吧~~莹姨姨!