熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 张若兮

大家来说说自己家里的男猫吧!

我家的毛毛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小打</I>在2008-3-11 15:03:23的发言:</B><BR>
<>MM,短信你了,律师电话留给你了:)</P>
<>该争取的一定要争取。</P></DIV>
<>也跟她通过了电话,从女性的观点来说了几点意见,非常感谢啊.我现在就是需要这样的人们.</P>

<>家暴如果是有证据财产分割上应该有优先吧,新婚姻法保护婚姻中受虐方。</P>
<>你一个人独自在广州,没有更多的人能够照顾你,你就更应该好好照顾自己,他对你的暴力行为都能够如此“义正严词”,那你也不需要再给他留太多余地,要时时考虑自己考虑猫考虑你的以后。</P>

<>如果再有家庭暴力发生切记第一时间打110报警,</P>
<>这种情况警察一定会来处理,</P>
<>而你的报案记录将是你离婚时作为受害方的最有力证明,</P>
<>还有一个也就是打妇联的电话,她们那里的记录也可作为家庭暴力的证据。</P>
<>打了电话报警后可以要求警察保证你安全的离开那个家。</P>
<>如果你以前每一次碰到这种情况都有报警的话法官在判决离婚时会在财产划分上对你有利些。</P>

<>唉, 不知道说什么好, 真是人不可貌相.........</P>

<>若兮, 无论如何, 对自己好点!</P>

<>因为我没有打过报警电话。所以现在这个很吃亏。律师建议去做份验伤报告。</P>
<>事实上是是周日3月9日发生的事情。当时被打了很多耳光,当时脸是肿的,但是已经过了几天了脸上基本上已经恢复,只有腿上还有当时被推来推去弄出来的淤青。<BR> 假如我去医院找医生,有可能医生不会做这个报告,二这个伤已经不是当时时候的伤了。<BR> 我想有没有哪位筒子有医院方面的朋友能帮我做份有用的验伤报告。明天早上我会去天河妇幼碰碰运气。</P>

<>这样的男人也有。。。哎~悲哀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara</I>在2008-3-11 18:49:03的发言:</B><BR>
<>唉, 不知道说什么好, 真是人不可貌相.........</P>
<>若兮, 无论如何, 对自己好点!</P></DIV>
<>
<>唉,你都见过我老公的哦。我家lucky最小的时候见到林子里的也就是你和bobop两个,我还记得你们帮我们家宝贝剪指甲。唉真是不堪回首哦,从租的28M3 搬到自己的小屋后以为会有一个好未来,还在林子里又领了kitty小公主,真是没想到哦没想到。<BR>他对人好的时候非常好狠起来也非常厉害,我不想再容忍下去了。</P>
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>张若兮</I>在2008-3-11 18:52:34的发言:</B><br>
    <>因为我没有打过报警电话。所以现在这个很吃亏。律师建议去做份验伤报告。</P>
    <>事实上是是周日3月9日发生的事情。当时被打了很多耳光,当时脸是肿的,但是已经过了几天了脸上基本上已经恢复,只有腿上还有当时被推来推去弄出来的淤青。<br>假如我去医院找医生,有可能医生不会做这个报告,二这个伤已经不是当时时候的伤了。<br>我想有没有哪位筒子有医院方面的朋友能帮我做份有用的验伤报告。明天早上我会去天河妇幼碰碰运气。</P></DIV>
    <>
    <><FONT size=4>唉,真是一样米养百样人。你要先去报案,然后派出所会介绍你去哪里验伤的。即使是不够及时也应该去试试报案。</FONT></P>
    <><FONT size=4>另外,你一定要立即开始做好自我保护,以防他转移财产。我的一个朋友就有过这样惨痛的教训,自己的收入本来不差,就是因为太相信人了,全部现金都被转移到小姑家,离婚时搞到自己好惨。</FONT></P>
    <><FONT size=4></FONT></P>

<>闻老师,我们家lucky去老徐那里拆线我也曾经见过你的哦。</P>
    <>财产我们基本上没有存款。就是有一个小房子,还有最近他爸爸妈妈拿过来用来偿还住房贷款余款的钱在他一个银行的账户里,那个账户是和股票的户关联的,我想要是取证也不难一下就可以查到的吧 具体我明天再问下律师。</P>

<>有股票要卖掉,转移现金</P>
    <>悄悄地进行!!!!</P>