熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Kikidai

包了沙发套,再不怕猫猫抓啦~~

<>对我家没用</P>
<>布艺的,照样抓~~</P>
<>爬架也抓,衣柜也抓,沙发也抓,猫抓板也抓~~</P>
<>反正,能抓的,都抓!!</P>[em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fshuo</I>在2008-3-12 12:29:38的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>Kikida,有沒有試過棍棒教育?!</FONT></STRONG></DIV>
<>这个....舍不得啊....
<>还好它们现在还没有继续抓的迹象. 因为包的是类似天鹅绒的布,没有粗糙感,猫猫应该不喜欢抓光滑的东西吧?
<>话说选布的时候我们还特地让猫猫摸摸,看它们有没兴趣抓呢~</P>

<>哪裏做的呀?叫師傅上門量度嗎?</P>

恩,不会很惹毛么。。。我家的沙发也是彻底毁了。没人坐了。连累电视都没人看了。

不粘毛吗?

迷你宠物食宿店 在哪儿

<>我家的猫已经破坏了我一套沙发,我以后买的家具都是木头做的。</P>
<>买个猫爬架可以解决啦!</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三脚猫</I>在2008-3-12 13:35:02的发言:</B><BR>
<>偶家的布艺沙发也狂抓啊~~~~~~~~</P><BR>[em04][em04][em04]</DIV>
<br>铺个毛巾被材质的,才不会抓,要不只能委屈大家买木的。我妈就狠,整个木的,没猫抓哈哈哈

请问你是在哪里做的<STRONG><FONT size=4>沙发套啊???</FONT></STRONG>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miao5</I>在2008-3-13 11:22:54的发言:</B><BR>
<>哪裏做的呀?叫師傅上門量度嗎?</P></DIV>
<>我也是上网随便搜索到广州妈妈网上有个论坛里的人说天雄布市的一家店有做,上门量尺寸以后做的.5天左右工期,之后上门包安装.50元每个位(我家的是6个位沙发),布钱另外算.不过也听朋友说找小区的师傅做更便宜....反正我没讲很多价.....
<>反正现在猫是不抓了,有点粘毛,但不算多,不趴上去看不清楚.我定期用封箱胶粘一下,效果还能维持一个多星期.
<>最大的缺点是, 夏天要是不开空调恐怕米人敢碰那沙发....</P>

我家的小朋友们也喜欢抓家里的布艺沙发, 都三年了. 啥时候抓烂了换一套.