熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 全部定好家,请锁帖.

关闭 [复制链接]

最近手机和相机都不好使,暂且贴的都是旧照片.
现在猫咪干净健康,活泼好动,已经开始吃泡软幼猫猫粮,会使用猫沙,非常享受洗澡,喜欢吹风,没妈的孩子都早熟独立但又粘人.

罗小虎 (虎纹中毛,公,四蹄踏雪肚皮白)(特点:虎头虎脑)(原来预定好的主人存在长期出差可能,重新开放找领养)

慕白 (全白中毛,公.特点:头大) 和秀秀 (长毛,头顶黑毛,母,似有波斯/北京血统.特点:公主性格)

慕白和秀秀2

小狐狸 (中短白毛头顶黑.特点:小男孩)

玉娇龙(小龙)  (中短毛,三花狸/玳瑁狸.特点:独立,虎头虎脑)

联系电话13202521803

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我这里有些米粉.....[em01]

请LZ发pp来看看啦。没有母猫就自己喂牛奶啊,用那种兽用的奶瓶。

关于猫粮安全问题

麻烦LZ发pp来看看啦,没有母猫就自己喂牛奶,用兽用的那种奶瓶。

牛奶唔得嫁,去买D猫奶粉啦!或者用婴儿米粉

根据观察,母猫对不是自己的孩子是不肯喂的。
我家有母猫,它的孩子刚送走,应该还有奶,但是不知道它肯不肯喂。而且因为家里的原因,不能把小猫留下。
楼主愿不愿意每天接送小猫去吃奶?我QQ:12828474(请注明喂养小猫)

干脆全部送来我这喂....[em16]

贝多芬,怎么联系你?
Jade 就谢谢了,每天送小猫喂奶我会疯的.

发短信给我吧13580561854

小安子:刚第一次洗礼.好累. 虽然洗过了都还很脏,但是纪律很好。好苗子。

小安子:怎么刚学点3脚猫功夫就忘记纪律了呢?STOP !!STOP!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x