熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 本年度流行白猫,这只一定能成为你的最爱。

关闭 [复制链接]

还是小猫流浪的时候,曾经受过伤害,导致性格比较内向,胆小,怕生。但适应之后同样也很会向人撒娇,邀宠,珍惜现在的来之不易的生活。从来不挑食,不骄纵,安安静静陪伴着你。
因为我比较害怕陌生的环境,所以希望新爸爸或妈妈要有点耐性,让我慢慢去熟悉你们,相信不久,我一定会成为你们心中的最爱。
全身雪白,头上有点黑,鸳鸯眼,短毛。
3岁大,已KC。女猫。

领养要求:
1、不得放养。
2、不离不弃,定期打疫苗和驱虫。
3、阳台窗户要封好。

喜欢的可以先来我店里看。联系电话:88272643。QQ:61888597
地址:五羊新城寺右南一街六巷3号之四宝贝家家宠物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07][em07][em07][em07]漂亮哇!!
给我家猪桃做媳妇吧~ 女大一抱金砖啊~~

楼上,你讲真的?[em03]

可爱。

看到她又想起偶家白咪当时的情景。你家蛋散没再追人家啊[em03][em03]

没错,确实很像小咪~
打老板,猪桃他外婆不肯啊。。。唉。。。因为看到我一百块钱就换了一小包猫粮回来,一听再来一只,哇哇吵啊。。。
猪桃他媳妇啊~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]

以下是引用[I]小菲[/I]在2008-3-31 15:07:44的发言:[BR]看到她又想起偶家白咪当时的情景。你家蛋散没再追人家啊[em03][em03]

蛋散连自己的JJ都不知道是啥,追个P[em03]
倒是有去跟她玩,不过人家不鸟蛋散,看来蛋散还得多学一门公关心理才行。

以下是引用[I]阿力加的猫猫[/I]在2008-3-31 23:02:18的发言:[BR]没错,确实很像小咪~
打老板,猪桃他外婆不肯啊。。。唉。。。因为看到我一百块钱就换了一小包猫粮回来,一听再来一只,哇哇吵啊。。。
猪桃他媳妇啊~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]

你蠢,我从来都跟我妈讲我家猫吃的是6块钱一斤的猫粮。
要是她知道实情,又要唠叨比不上我的猫了[em03]

以下是引用[I]小打[/I]在2008-4-1 10:01:46的发言:[BR]]

蛋散连自己的JJ都不知道是啥,追个P[em03]
倒是有去跟她玩,不过人家不鸟蛋散,看来蛋散还得多学一门公关心理才行。

不是吧,看来蛋散沟女的功力不行啊,挺漂亮一小伙,怎么老被拒绝呢
[em11][em03][em07]

[em03][em03][em03]
阿力加太可爱了,我从来都是对我妈说:钝钝吃的粮是5块钱一斤的,比起吃鲜鱼要省多了。猫沙才十元就两大包。哈哈~用在猫狗身上的钱只能往小数报,要不然。。。。。。不被我妈烦死才怪呢~