熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 漂泊温柔猫妈妈找家家。(已经绝育,恢复良好)

关闭 [复制链接]

关于猫妈妈的故事,我已经多次在熙熙上发帖子了。<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&amp;ID=39988&amp;replyID=&amp;skin=1">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&amp;ID=39988&amp;replyID=&amp;skin=1</a></font>
<p>来以为在那个善良的收养人家里她能过上幸福的生活,在熙熙上我还准备连载她的幸福生活。但是,她有个家人过来了,不断地要求那个女孩子送走猫妈。这位家人一直用各种方式来阻止哪个女孩子收留猫妈妈。其实,哪个女孩子帮我养猫妈没有花过一分钱,所有的用品,猫粮,营养品都是我买好寄给她的。连给猫看病的钱我都要给她报销。而且猫妈妈非常温顺,除了到新家第一天叫了一下以外,之后都很乖,不乱弄家里的东西,而且还很亲新主人。所有这些都无法打动那个人的心,坚持认为猫会给哪个女孩子带来不好的运气,还把猫妈赶到了阳台住。(</p>
<p>&nbsp; 5月3日,猫妈妈顺产了8只小猫,4只黑花纹的4只黄花纹的,4只像猫爸4只像猫妈。猫妈妈真是很伟大,那么瘦弱的身躯还能成功孕育出来8条鲜活的生命,而且还是顺产,还自己就把所有孩子脐带咬断,让它们都成功成活。现在猫妈跟它的孩子们还是住在阳台的大纸箱里,现在的天气还是可以的,不热。5月7日,那位家人又一次提出要求要我带走猫妈妈了,那个女孩子也感到了压力,提出要求要我尽快把猫妈带走。可怜的猫妈妈还在坐“月子”啊!就要面临着被赶出家门的命运。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现在不想去埋怨什么,只是想抓紧每一分钟去找人领养它们。其实,只要你有一个欢迎它们的家就可以了,能干的猫妈妈能够把孩子们都养好的。等孩子们大了,就可以给它们找新家了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现在只有两个星期的时间,小猫现在还不能断奶,只能在这里求助了。有没有人愿意暂时接纳它们一家子?等小猫能独立了再找领养人,猫妈妈做了绝育之后再找出路。我自己家这边也努力过,但是小孩才9个月,婆婆一个人带孩子已经很辛苦了,实在不好意思再让它照顾这么多猫猫了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的联系方式:13922702138</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; qq 23482617<br/></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>可惜我没能力照顾那么多`</p>
<p>哎``````有的人的良心不在放那去了</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>真能生啊,八个,屋漏偏逢连夜雨[em69]</p>
    开心

紧急通知--CCTV-1~今日说法~3月12日12:39分播出有关诉讼猫贩子案件的报道

<p>能否请她们尽量养到KITTENS断奶,否则TOTAL九只都几难安排。</p>

如果就一只猫妈妈还好,可8个小宝宝就爱莫能助了,实在是没有养小奶猫的经验

吃四碗狗肉以后染上罕见寄生虫

<p>好可爱的猫哦。</p>
    奋斗

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>小菲</i>在2008-5-13 15:26:14的发言:</b><br/>如果就一只猫妈妈还好,可8个小宝宝就爱莫能助了,实在是没有养小奶猫的经验 </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>哎,有母猫带的小猫很容易养的,等小猫到了独立的时候就找领养吧。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小菲</i>在2008-5-13 15:26:14的发言:</b><br/>如果就一只猫妈妈还好,可8个小宝宝就爱莫能助了,实在是没有养小奶猫的经验 </div>
    <p>是啊,小奶猫不用你管啊,猫妈妈会搞定的。现在只是需要一个给它们长大到可以断奶的地方而已。而且猫奶粉,猫奶瓶我都准备好了</p>

<p>希望大家考虑一下,猫妈妈还有猫宝宝都是健康的。猫妈妈在生宝宝之后已经去光景检查过了,一切正常就是有点内分泌失调。而且收留它们不需要什么条件的,只要愿意接纳它们给它们一个安稳的家就可以了。因为猫猫很多,我愿意跟新主人平摊抚养费用,因为我还要继续救助其它流浪猫,能力也是有限的。</p>
    <p>好人一生平安。。。</p>

[原创]我家呦呦

<p>哦??不是说小奶猫还要用什么灯照,喂什么不同的东西的……anyway,LZ加我QQ吧 22355358</p>