熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 活泼好动小辣妹"欢欢"找妈妈(已领养)

关闭 [复制链接]

<p>某天,妈妈公司小区的一个小男孩不知从哪里捡到一只小流浪,把她放在了妈妈的办公室.就这样,妈妈又再次担当起奶妈的角色.</p>
<p>小猫非常活泼好动,是一个典型的小辣妹,喜欢她就和我联系吧.</p>
<p>联系方式 QQ:54939006&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:39611725(三脚)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>小猫姓名:欢欢</p>
<p>性别:MM</p>
<p>年龄:2个月左右</p>
<p><br/></p>
<p><br/></p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>由于欢欢太好动了,基本没有静止的状态,图片都有点模糊.但愿活泼的她能快快有个家~~~~~~~~<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

欢欢有很漂亮的眼线哦,顶顶!

<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">欢欢有很漂亮的眼线哦,顶顶! </div>
    开心

<p>好漂亮。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jsgs</i>在2008-5-30 1:05:58的发言:</b><br/>
    <div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">欢欢有很漂亮的眼线哦,顶顶! </div></div>
    <p>这个怎么和2楼的内容一模一样滴?</p>

[求助]各位达人推荐下寄养猫猫的地方吧!

欢欢加油

欢欢懂得自己吃鱼翻,喜欢看金鱼,喜欢妈妈来陪她玩

[em60]

欢欢在努力长大呢~~~~~~~~~~~~~
    开心

恭喜欢欢啊~祝愿小朋友在新家幸福。<br/>锁帖咯。