熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]想领养一只白色长毛公猫(已经倾掂……麻烦版主锁帖)

关闭 [复制链接]

<p>想领养一只白色长毛公猫~3个月以上大~成年都无所谓,绝育未绝育都无所谓,我会带距去“做”噶。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>最紧要长毛,只接受黑色,白色呢两种色</p>
<p>我想买猫,我朋友话:你与其晒钱买猫,不如领养一只仲好啦,帮猫又闲钱!</p>
<p>就介绍我来呢度啦。果然好多猫猫呀!我认真阅读过熙熙森林开领养规矩,之后搜索过长毛猫嘅主题帖,白色嘅都比人领养晒啦。所以决定一边开贴等资源,一边到处稳猫~</p>
<p>我承诺:我会遵守熙熙森林嘅条例,做到不离不弃,有病带去睇,到期就绝育,定期打疫苗,唔放养(如果放养我买猫翻来有鬼用-&nbsp; -~ 哈哈)封阳台,仲有乜呢……唔喂便价猫粮……仲有咩规则,你地来补充吖~~</p>
<p>我坦白:我无养猫经验,但系我有丰富嘅养鼠经验,我保证,养鼠唔比养猫容易。哈~</p>
<p>联系方式:论坛短我啦,有心倾嘅我比我手机你~跟帖都OK~~管理员,我顶贴,会唔会封贴噶</p>

我今日捡到一只长毛黑猫哦,超级漂亮的,明天带去猫园寄养,你有没有MSN?有就站内短讯给你MSN我啦。

<p>猫园已经有一只长毛小白猫了,不过还未拍照片发上来,你可以联系猫园问一下:</p>
<p><font color="#ff00ff">爱猫园联系方式:QQ:181037304&nbsp; MSN:<font face="Verdana">bibiyuyu@hotmail.com Tel:87670975</font></font></p>

好啊,多谢!我今晚翻来DOWN个MSN先,猫园地址系边鼠啊,你只黑猫仔有无相仔?黑猫白猫我都还有兴趣呀

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kidcat</i>在2008-6-2 1:29:34的发言:</b><br/>我今日捡到一只长毛黑猫哦,超级漂亮的,明天带去猫园寄养,你有没有MSN?有就站内短讯给你MSN我啦。 </div>
<p>居然超漂亮[em51]好期待啊~~~你地唔好同我抢~~~~~~~~~~~~</p>

黑白相间如何??成年的。肥头大脑。我明天上传照片。

<p>我头像右手边果只你中意么?好痴人好乖噶。</p>

[em51]咁靓噶猫猫,楼上真系舍得咩?

<p>黑白相间的,就像图片中左下角的那个。</p>
<p>说的是他的爸爸。半流浪状态。</p>
<p>喜欢的话我可以负责逮。</p>
<p><br/></p>
<p><font face="黑体" color="#3366ff">只求我心宁静<br/>宁愿等S也不去越秀区德政北禺西二路13号YGP(Yack! God! Pig)!!!</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>哈?仲要捉……好多猫呀~不过左下果只靓仔唔系好啱我口味……多谢呀</p>