熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 宝贝寒馨

报名当义工在这里留个爪印哦~~~~

开心

<p>我爱猫</p>
    <p>我爱小动物</p>
    <p>所以</p>
    <p>我愿意去帮助,它们</p>
    <p>钱,我就无(月光族)</p>
    <p>可以出力</p>
    <p>我系蚊</p>
    <p>QQ:27216150</p>
    <p>TEL:33533208</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>我很喜欢猫猫的.家里曾经也养过一只10几年的猫.虽然它已不在我身边,我很希望能帮助照顾猫猫/</p>
    <p>我的QQ是78300842,手机是13631409383.我周末双休,有空可以去帮忙</p>

<p>我也来报个名。</p>
    <p>偶叫猫毛。。。留个印。。</p>
    <p>QQ:37476973.。手机号码:13719336807.。。</p>
    奋斗

<p>本周六晚去逸彩捉猫,愿意参加的请联系我:13724000475</p>
    <p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&amp;Id=39589">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&amp;Id=39589</a></font></p>

<p>哈哈,留下两只猫猫的脚印...</p>
    <p>我是爱猫成痴的大傻瓜,</p>
    <p>所以以后,有什么关于猫猫狗狗的活动,一定要通知我吖..</p>
    <p>可是我还是学生,只能在假期帮忙,but如果真的需要帮忙,我会尽量抽空的..</p>
    <p>我住在海珠广场附近喔.</p>
    <p>QQ:282310838 </p>
    <p>TEL:13632305024 (短信)</p>

<p>报名!!!</p>
    <p>15918739962</p>
    开心

[em50]我也报名,queenie882594333,QQ号:361080691

<p>报名</p>
    <p>QQ46546215</p>

<p>我和我的朋友都好中意动物,而且好想做义工,有机会找我们吧!</p>
    <p>我的QQ:81050340&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手机:13570330583 (尽量先短信联系吧,呵呵)</p>
    <p>我朋友QQ:<font face="Verdana">582868835</font>&nbsp;&nbsp; 手机:<font face="Verdana">13632348274</font></p>
    <p>谢谢啦~~</p>

<p><font face="Verdana">我係新手....我都想對呢方面有更多認識....本人手機13450216886....</font></p>
    <p><font face="Verdana">因爲是在校學生....最好班主們以短信聯絡我....</font></p>
    <p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
    <p><font face="Verdana">如果街上面見到流浪貓狗應該送去邊</font>??</p>