熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 鸳鸯眼,白雪多多来啦!照片陆续更新!(已被领养,请锁贴,谢谢!)

关闭 [复制链接]

<p><br/></p>
<p>姓名:多多(暂名)。</p>
<p>性别:小美女。</p>
<p>年龄:大约两个月(牙齿才长了一点点)。</p>
<p>特征:鸳鸯眼,浑身雪白,头顶一点小黑圆,爪子、鼻头都是粉红色。</p>
<p>性格:活泼好动,除了睡觉以外,没有一刻是停的,爱和人亲近,喜欢追逐大猫的尾巴。讨厌狗。</p>
<p>智力测试:不需要人教,自己吃猫粮,自己上猫沙盆,招手会来,聪明的宝宝。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>发现地点:6月10日上午,小区保安亭附近流浪(这么小年纪,就要流浪讨生活了,可怜哦),不过它也懂得雷雨天,去保安亭避雨^^。</p>
<p>因为家中已经有5只猫1只狗(其中3只都是流浪猫),已经无法再多养了,所以多多就放出领养,希望有爱心耐心和恒心的朋友们,能给多多一生的呵护。</p>
<p>领养条件如下:</p>
<p>1、 喂食猫粮,最好是皇家的,配给净水,用猫沙。(当然,你要是能教会它上马桶也可以^^。)</p>
<p>2、 定期给它驱虫、注射疫苗(相信我,猫猫一旦生大病,你就会发现疫苗的钱根本不算什么。)</p>
<p>3、 等它成年后,为它节育,由于母猫的节育费用会高一些,所以我会承担一半(记得保留单据哦)</p>
<p>4、 能拍一些它的成长照片,发给我(满足我的私心)。</p>
<p>5、 请留下您的电话,住址,能够保持长期联络,让我们成为猫友吧。</p>
<p>6、 若您遇到什么困难,无法再养多多,请第一时间联系我,或者给它找合适的人家,请千万不要遗弃它!</p>
<p>最后,是最最重要的,在您领养它之前,请千万考虑清楚,您的时间、经济条件是否能够负责猫猫的一生,您的家人是否同意您领养宠物等。</p>
<p>任何猫猫都是重感情的,任何一次和主人的分离,对它会造成很大的情感伤害。</p>
<p>(所以在上一只丁丁被送回来以后,我就一直自己养了。)</p>
<p>一切条件都以猫猫和主人的和谐生活出发,若有冒犯,就请多多包涵啦!</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>米饭团子</p>
<p>联系电话:13527728277 qq:259527943 (注明:领养)</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>多多未来图</p>
<p>各位babamama很想知道多多长大以后会是什么样子吧,在去年的这时候,捡到的丁丁,和多多几乎是一模一样的,我就上丁丁的照片,给大家饱眼福吧。</p>
<p>不同的是,丁丁和多多眼睛颜色相反,多多头顶只有一点黑,丁丁是一抹黑。</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

可爱的猫猫啊,一定会有BBMM喜欢的!加油哦!

丁丁好肥,象个肉包子!

<p>丁丁还好,差不多10斤,家里最胖的是小宝,2岁,14斤,平常看它也没少动,就是吃的多,每次猫粮碗空了,它就毕恭毕敬的坐在碗旁边,抬头四十五度角的看着你,眼睛水汪汪的,一直看到你给它倒猫粮为止。</p>
<p>偶老妈说,多多长得比丁丁好看,它的脸孔更圆,眼睛更大,长大又是一个招财招福的主儿哦~嘻嘻。</p>

<p>哈哈~~帮你顶一下~很好的白猫</p>

<p><strong><font color="#993366">照片更新!虽然有几位朋友加了我的qq,可是为什么一直没联系呢?我一直隐身挂qq的哦。再不联系,我就舍不得送人啦,哈哈,多多已经能听懂自己的名字,很聪明哟。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#993366"></font></strong>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p><strong>家里的猫猫(5只)都很有爱心,尤其是和多多几乎是一个模子刻出来的丁丁,尽管是公公猫,没有养育小猫的经验,但是对新来的多多依然照顾有加。</strong></p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

多多会自己上厕所,吃猫粮,从不乱拉开来哦!乖宝宝!<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<font color="#ff00ff">照片还有许多,因为太可爱了,拍个不停,暂时放这些啦,以免图片太多,影响网络速度。还有多多的短片。</font><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x