熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求好心人领养三色猫!

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp; 非常沉重的心情来到这个论坛,平时都是来这里看大家发的帖子教如何养好猫咪的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;养着两只猫猫已经两年多差不多三年了,拿来的时候也是在这个论坛上看到一个姐姐说怀孕了,不能养两小家伙了。去我那里时两个都很小很小,伴随都不到。那时候我还是学生,只能养在宿舍里,一转眼我也毕业这么久,在广州租房子搬家都把她们带在身边。但是,现在还是不得不向大家求助~</p>
<p>&nbsp; 因为工作关系,七月份开始要被派去外省工作至少1年。而且工作地点不是在一处,而是到处走的那种。无法再带着她们在身边。周围的朋友同事不是根本就不喜欢猫的,就是家里已经养猫养狗的了,实在无法再帮我收养。黄色的猫已经被好心人领养了,还剩下三色黑白猫猫还在找主人。</p>
<p>&nbsp; 我实在是很舍不得她们,不到万不得已我只想带她们在身边。两只猫都非常非常温顺,因为之前都是流浪猫,所以特别粘人。特别是黑猫,性格超级好,粘人,喜欢撒娇,非常聪明。我平时下班回家就逗它玩,很可爱淘气。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 猫猫是男孩子,到现在差不多两岁半,不挑食,自己用猫沙,已经做过绝育手术,注射了疫苗。很健康,也不会乱叫。他所需要的只是每天吃点饭喝点水,有个空间给它活动就行了。我愿意提供所有的猫猫费用,包括食物,猫沙,每年的疫苗和其他相关费用。只希望有有爱心的人愿意给它一个家。我在广州的时候希望可以经常去看他。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 收养人要求:在广州有固定住所,有爱心,任何时候都不遗弃猫猫。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 联系方式:13246888288 夏,注意黄猫已经领养了,现在领养的是图片上的黑猫!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 谢谢大家,希望猫猫尽快找到主人,因为我七月就要走,到时候都不知道该怎么办~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>你能否跟你父母亲或亲戚朋友沟通一下呢?</p>

都是肥猫啊~~~帮顶~~

<p>管吃管住的不,我也想来应聘的</p>

<p>又是一只因为主人变动而重新找家的猫咪</p>

看了这样的帖子很不舒服.

<p>不知该说什么好。</p>
<p>因为我也不懂说些什么~</p>

真是一个令人感觉无奈的故事.......我不由得想,万一我要是以后怀孕,是否一定要家里的猫咪送出去寄养呢?

[em64]

肥仔...哦..