熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 等你命名,等你免费领养的可爱猫咪系列(要开新帖,请锁此帖,谢谢)

关闭 [复制链接]

<p>很短的时间内,家里收容的猫就达15只之多,本来是16只,今天有一只昨晚捡到的小奶猫离开了人间,先祝福它一路走好,来生幸福。</p>
<p> </p>
<p>先放送三只不到半岁的小猫。按顺序先上前两只合影照片(这两只应该是一窝生的,捡来时还很小,拿在手里完全没什么份量。两个月后的现在已经吃得很结实了,精神也非常好,估计年纪为5个月。小花狸是母猫,白色小长毛是公猫):</p>
<p> <br/></p>
<p></p>
<p> </p>
<p>小长毛性格比较活泼,和人熟悉了以后也不怕人,喜欢被抚摸,会发出舒服的呼噜声。它嘴很馋的,闻到好吃的,会跟着人后面喵喵叫着要吃的。体内外用福来恩,大宠爱和拜耳内虫逃驱过虫。<br/><br/></p>
<p> </p>
<p>这只小花狸是我见过的最胆小的猫之一,要想领养它,你需要给一点时间来同它培养感情。它之前不让人碰的,现在已接受我的抚摸和喂食。想要挑战自己养育胆小猫猫的本领和耐心,就做好心理准备领养它吧,呵呵。它的小脸长得很可爱,大眼睛小尖下巴,美猫胚子,可惜我拍的照片实在有点**它了。笼养了一段时间,比较少出来活动。 体外用大宠爱和福来恩驱过虫。</p>
<p></p>
<p> </p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p><font face="Verdana">家中现在小奶猫8只,有5只是5月24日出生的,有母猫带。母猫是小区里某家放养的,我注意到的时候它已经要生了。我已经和它的所谓主人沟通过了,说这一胎5只小猫断奶后,我要将母猫绝育,那家人也同意了。</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">现在由我在照顾它们母子6只。5只小奶猫目前看上去都很健康活泼,另外,这三天我又分两次捡了4只小奶猫。除了今天刚死去的那只外,余下3只看上去稍嫌瘦弱,可能在由于外面冻饿过一段时间的原因。现在我是半隔离在喂养它们。其中一只纯白色和一只颜色稍淡花纹的狸猫会在母猫肚子下吸奶,胃口似乎还不错。另外一只颜色比较深的花狸,放在母猫肚子下有找奶头的动作,但始终都没有张口吮吸。我一直在喂亨氏婴幼儿米粉加葡萄糖水给它,它的精神看起来也还好。5月24日出生的5只小奶猫现在可以预定领养了,后面的三只我还要再观察一下情况,确定没问题时也放上来找BBMM,它们也有20天以上大小了。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">照片稍后放上来,希望有能力有条件的朋友可以带它们回家。因为以我目前的情况,没办法保证这些猫全部都会健康地生存,我做不到这一点,已经到达极限了,基本上是撑不下去了。家里还有身体不适需要照顾的其它猫猫,全部兼顾是不可能的。我目前的实际能力养育5只以下还没什么大问题。其它的就很难保证了(外面每天还在喂着十几二十只流浪猫)。我一直在尽力,甚至通宵不睡照顾它们。但很难坚持,实在很难。身体和经济还有时间方面都难坚持。。家人意见也很大,天天为此闹矛盾。</font></p>
<p><font face="Verdana">所以,现在很诚恳地请你为它们命名,将它们领养,给它们安定的生活。小奶猫也已经开始训练用猫沙了,其它幼猫吃猫粮用猫沙是没有任何问题的。至于领养条件很简单,就是不离弃它们,对它们好,接受一定的回访。如果有天你的情况有所改变,实在无法继续抚养,那么请务必联系我。一起生活过一段时间,感情肯定是很深的。所以一定要努力让它们过得好一些。</font></p>
<p><font face="Verdana">非常感谢,等待你和我联系。实在不行,暂养或试养一两个月也好,或许这中间就有办法有感情有条件长期养下去了。</font></p>

<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">没有梯子,只有神仙索,帮顶! </div>

<p>啊~~~我来顶上吧~~</p>

[em227]

谢谢楼上的朋友,8只小奶猫的照片拍到清楚的也将马上放上来,自己再顶一下。

啊,真的很急啊,只能帮顶了!!!

<p>谢谢帮顶的朋友,先放五只到今天正好满30天的小奶猫照片,还没来得及拍得清楚,也没来得及拍每一只的特写。会抓紧时间的,大家先看一下非清晰版的,有个大致印象吧,呵呵。</p>
<p>大部分小奶猫会用猫沙了,那只单独在小黄猫笼顶东张西望的是五只中最先出生的一只,身上的花纹颜色有点像老虎。</p>
<p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">强</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">顶!<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">希</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">望<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">猫</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">猫<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">早</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">日<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">找</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">到<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">家</font></font></font></font></font></font>

<p>谢谢,但有一个很不好的消息,昨天我到凌晨三点钟的时候,看到小奶猫们终于安静地睡下了,才关上通往客厅的厨房门(以免其它猫猫过来惊扰到母猫和小猫)去休息。今天早上七点起来去看时发现母子6只猫全不见了。因为母猫在外面生活惯了,死活不肯用猫沙盆,关了一天一夜也忍住不大小便(这一点很像某些一定要出外方便的家养狗狗),所以我平时都是打开厨房通往外面的窗户,供它自由出入。</p>
    <p>它肯定是将小猫们叼走了,这真的非常意外,一个月以来都算是比较平安地熬过来了,可5只小奶猫刚满月的时候,它竟然把它们叼走了。有猫友告诉我说有可能是因为小奶猫快断奶了,母猫带它们出来独立生活。我不太了解这个,我只能将它们所有的用品都原地原封未动,希望母猫能了解外面的危险再将它们叼回来。今天我哪里也没敢去,就坐在家里等,上午的时候,母猫跳进来吃东西喝水,我就跟着它跑上天台。天台都被一些人给封了小区域,我见它跑进其中一家的围栏里,在外面叫了半天,它也没出来,估计是将小猫叼进那里了。那家人很不满意地将围栏打开让我进去找了找,埋怨说猫平时随地大小便什么的。当时没找到,真的是很担心它们的处境,那些人不是爱猫之人,而且有两只小奶猫这两天肠胃不好,有在喂一点乳酶生调理,可现在不见了,也不知道会怎么样。</p>
    <p>刚才和朋友商量,准备今天晚上夜深一点的时候拿上手电,翻进围栏仔细去听听找找,希望再将它们找回来。现在母猫不在,后边捡的三只小奶猫要全部人工喂养,之前还能见缝插针让它们喝几口母奶,现在只能纯喂食婴幼儿米粉和葡萄糖了。不知道能不能养大,有一只身体明显比较弱,而且有两只小猫都极不配合喂食。</p>
    <p>尽力而为,佛祖保佑吧!!后续情况会一直上来说明!上面的幼猫继续找领养!</p>