熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 要搬新家啦~~猫猫自己养落去~哈哈~请封贴~谢谢大家支持

关闭 [复制链接]

<p>这只温柔美丽的猫猫是我三个月前从一猫友处抱回来的,当时只有三个月大,是她救助的流浪猫.救助人家里猫超多..我家里只有一只猫..于是想找个猫给家里猫猫作伴..</p>
<p>当时对它一见钟情~当晚就把它抱回家了...</p>
<p>猫猫脾气超好~家里猫猫也非常喜欢它..很快就相处融洽~完全一对小夫妻的恩爱样</p>
<p>但是好景不长~几乎同一时期进驻我家的一女生对它非常反感...其实并没什么大不了的事情..就是刚到新家时在舍友的枕头上尿了一泡.....于是惹恼了她....</p>
<p>于是一直以来都处于抗争状态...我一直都很注意卫生和猫猫的习惯问题...而且家里老猫习惯非常好...甚至于将小猫女都带的养成好习惯...非常爱卫生...平时我也不让它们进舍友房间..但是依旧无法平息舍友想送走猫女的想法...</p>
<p>我很无奈...抗争了三个月...依旧无法留下它....其实原因很简单...就是舍友不喜欢这颜色的猫...觉得脏....殊不知它很爱干净...</p>
<p>我一直都有跟救助人联系...情况也都跟她说明过..她也同意我重新找领养...于是实在没办法上来发帖</p>
<p>猫猫很漂亮~五官长得很好..圆圆的眼睛会说话...是我家里最漂亮的猫...玳瑁色很特别~我很喜欢..可惜舍友无法接受(虽然她不参与养猫事业)..现在也长大长膘了~标准美女身材~细腰大肚子大PP~毛浓密柔软~抱起来很有手感...而且很会嗲人撒娇..喜欢跟屁~</p>
<p>体内外都已经驱过虫,很健康...还未绝育(曾经问过专家,说猫女最好一岁再做绝育)...平时是喂皇家和喜悦...不建议喂伟嘉..真的太咸......</p>
<p>喜欢的朋友可以先来看看猫猫~然后再决定是否领养...但一定要遵照熙熙的领养规则(有点汗颜)</p>
<p>本人在天河...可上门看猫..</p>
<p>若日后有什么突发状况不能留下猫猫一定要与我联系..不得擅自送出...</p>
<p>电话15813307985&nbsp;&nbsp; QQ:85460048</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>我怎么看不到图片呢~~为什么呢~~</p>
<p>&nbsp;</p>

...我也不知道...已经是符合要求的尺寸了.....今天的配额已满...貌似要等到明天才能继续发图片.....而且我也不会发图片......真笨<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>打从心理的喜欢玳瑁。</p>
<p>祝福猫猫早日找到好人家。</p>

<p>我捡的花花如果还在的话,长大就是这样子德,希望你德猫猫可以找到好人家!</p>

<p>[em64]谢谢大家支持....我也超爱玳瑁的........T.T</p>
<p>猫猫性格超赞~喜欢挠肚肚~~还嗲嗲叫~</p>

哇.....

室友不喜欢就换一个室友罗,我看过一个电视,有一句话我最有感触:只要你爱他,就没有解决不了的问题。对人,对猫,都一样,你可能有很多朋友亲人,你确是他唯一的依靠,他的世界里,只有你一个。<br/>
    奋斗

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>劳慕茜</i>在2008-6-27 3:30:39的发言:</b><br/>室友不喜欢就换一个室友罗,我看过一个电视,有一句话我最有感触:只要你爱他,就没有解决不了的问题。对人,对猫,都一样,你可能有很多朋友亲人,你确是他唯一的依靠,他的世界里,只有你一个。<br/></div>
    <p>支持!</p>

<p>这个问题很早开始就在考虑~若室友能搬走~猫猫就不是问题~但是室友目前不会搬....所以只能先发帖~看看是否有有缘人~若是实在遇不到~那当然会将猫猫一直留着...见步行步.....</p>
    <p>其实一直以来发生过很多事情..我一直都有在争取....她不愿离开...我也无法逼她....毕竟从小玩到大...</p>
    <p>每个人都有自己的难处..只是希望大家能谅解...我也知道猫猫只有我...而且我也很爱它...</p>