熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ★蓝眼白色中长毛妹妹★等你来~~◆还有视频看哦◆

关闭 [复制链接]

<p>回家第一天就在楼道上看到它,还以为它奄奄一息,给了点鱼汤,它马上咕噜咕噜的喝起来。生命力那个顽强啊~[em58]</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 回家后帮它除了蚤,洗了澡,发现是个美女胚子。[em73]大概一个多月,活泼好动,追着大猫玩,啥东西都不怕。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 给饭她吃,想说给泡软的猫粮她吃,她居然来不及就在可查可查的吃起来,牙可真厉害。[em69]</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 放她到猫砂耙几下,她就会了。拉了小条健健康康的便便。[em55]</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 玩着玩着,我一捉它到我大腿上,立刻就睡觉了。那个可爱啊[em62]多想她是我的啊·~</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 可惜一屋不许藏二猫。[em58]。我周日又回学校了,家人不知会把她怎样。</p>
<p>&nbsp; 希望喜欢的姐姐哥哥,带她回家,她可让你生活充满乐趣的。(今天我就是了)</p>
<p>&nbsp; 我的QQ:610789773(注领养)。电话:13763385235</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/><br/></p>
<p><br/></p>
<p></p>
<p>急着跳下来玩,我相机也只能抓到她那美丽的飞跃。啊桐木,飞啊~</p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

超可爱哦,顶!

<p>好像我以前的猫。</p>
    <p>呵呵。</p>

<p>谢谢大家支持~~[em50]</p>
    <p>她真的很可爱,见她玩累了一把抓着她,就马上睡觉觉了。[em76]</p>
    <p>超级活泼可爱的</p>

<object width="400" height="342"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/TbTXudsag6Q"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/TbTXudsag6Q" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="342" allowfullscreen="true" wmode="transparent" allowscriptaccess="always"></embed></object>

先坐沙发~~

<p></p>
    <p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>[em59]哇。。。看到家里那条长长的走廊。。。</p>
    <p>蓝眼小家伙咧,好可爱好活泼哦。。。。</p>
    <p>不止一个月啦,起码有两个月大了啦小家伙</p>
    <p>加油</p>

<p>可爱死啦。</p>

<p>不要沉,我不会潜水。[em60]</p>