熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 活泼可爱的小魔怪,进来看看吧(已领养)

关闭 [复制链接]

<p>小B,小男猫,两个半月大,全白。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>小B的妈妈是一只流浪猫,怀孕的时候被我发现并喂了一个星期,我决定送去医院KC。在我想捉她的时候,她就失踪了三天,第四天出来的时候就发现肚子没了,我知道小宝贝出来了,两个小家伙迫不及待的要出来看看这个世界。跟踪了5天,终于发现了两个瘦弱的小宝贝,我就把她们一家三口送到医院暂时寄养。(由于当时家里暂时寄养了其他流浪猫)。</p>
<p>猫妈妈很瘦,并且没什么奶,半个月后,其中一只小猫太虚弱病死了,只剩下小B了。去世的哥哥(姐姐)把爱和幸福都让给了弟弟,并在天堂祝福妈妈和弟弟一定会找到幸福的。</p>
<p>一个月后我把母子俩接回了家。没多久,我姐姐公司的大仓库想收养猫妈妈,因为她既温柔又是捉鼠高手,我见工作人员都很爱猫,我就送她过去了,现在每个星期姐姐都会给电话我汇报猫妈妈的情况,总算有个栖身安乐的地方。</p>
<p>小B很乖,一回家就会用猫沙,妈妈教的吧。我给他杜了虫,之前比较瘦弱,我给皇家幼猫粮和幼猫罐头他吃,现在精灵活泼,胖了不少,最喜欢我像袋鼠妈妈一样把他藏在衣服里,最爱玩绳子(我只给布绳子他玩,安全,如鞋带),现在正在长胡子,胡子只有1.5厘米,好可爱,刚刚学会打球,调皮但不捣蛋,聪明,外号就叫小魔怪。天不怕地不怕,家里的大猫从来没怕过。</p>
<p>小B的幸福在哪里?在你家吗?他一定会给你带来很多欢乐的。</p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p>如果你喜欢他,并肯定自己是爱猫的人,并且有条件保证可以养他一辈子(十几二十几年)的话,请CALL我13416392886,关小姐。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼睛边是否有点皮肤病,好像有点掉毛,楼主留意下

<p>没人顶吗?下得好快啊,自己顶一下。</p>

<p>不是,那张照片(最后一张)是他回来的第一张照片,刚洗完澡,抱着他很快就睡着了。他当时只有一个半月大左右,很瘦,有点营养不良,妈妈不够奶,医院的伙食也不会太好吧,所以我才尽快接他们回来的。</p>
<p>第三张是近照,第一张是这几天照的,胖了很多,他回来时就是瘦,精神很好,大便也很健康。</p>
    开心

<p>又是一个可爱又可怜的小家伙,不过它幸运的是碰上了LZ这样的好人.希望它快点找到好的bbmm</p>
    <p>它很像我刚领养的多多</p>

<p>就是你的头像那只小家伙吗?他好像头上有一点黑色,小B的哥哥就是这样的,好可爱</p>

up,up,up

<p>可能我不会照相,可能我写的介绍不吸引,怎么没人问呢?小B真的好可爱,好活泼的,我要出国了,家里的三个大猫也要我们两家的老人家照顾,所以小B我们没有条件养了。</p>

<p>剛出生的小貓抵抗能力低。</p>
    <p>樓主不要這么快就給它洗澡了拉。</p>

<p>我的小B全身上下都没有一点黑色,手掌也是粉红色的,呵呵</p>
    <p>今天是你跟我通电话的吧?</p>