熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ynwa

何小姐申请报销流浪猫治疗费用

[BR]猫猫目前还未完全康复,现在还在每天喂它吃药.
[BR] 

[BR]猫近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

首先是这样的,您使用病历卡是不能报销的,必须由医院开具收据,里面有详细的内容,包括用药的治疗费,然后有医院的盖章加医生的签字。病历卡可以作为辅助的参考。 而且医疗救助报销超过200的话,我们是报销200+超过两百以外的费用的一半。第二个就是绝育手术是什么时候做的呢?我们的流浪母猫绝育费用的上限是150一只,也就是超过150的需要楼主自己承担第三就是拔牙手术我们是不报销的,不属于非必须的医疗救助。如果猫猫的绝育手术是在另外一家医院做的话,也是请医生出具收据,标明流浪母猫,体重,以及特征(例如毛色),最后要有医院盖章以及医生签字。辛苦您了~

<br>为了加快痊愈,我每天早晚给它喷草珊瑚喷雾,但它反抗得很激烈.虽然戴了手套,但我还是平均每天都要增加一两道伤痕.
<br>&nbsp;
<br>我已经给它做了绝育手术,另外还做了拨牙手术,但是在另外一家医院做的,也能一齐报吗?

<br><br>  上次是有收据,不过我见病历上有收费金额所以没有上传.但收据只有每次收费的总金额和公章,至于医生签字\收款明细\医院公章等要素都已在病历上列明.其实这些要素在收据还是在病历上都不是很大问题吧,关键有公章有签名就可证明啦.
<br>它的绝育手术是在从光景出院不久后做的,至于拨牙,是因为严重的口腔溃疡引发烂牙,不拨掉的话没法治好溃疡.在光景治的时候因为没有拨牙所以不久后口又流脓了.

[BR]请楼主仔细阅读我们的基金报销规定,里面有几条规定希望您看到的就是'
[BR]&nbsp;
[BR]报销要求:[/SIZE]绝育类单据,必须由医生描述猫猫毛色、性别、特征,注明是流浪猫 此外,报销凭证必须有医生签名和医院盖章,基金报销委员有权向医生本人和医院查询复核。
[BR]注册时间小于1个月,发帖量小于50的网友申请基金,在申请基金前,应当在救助版发帖说明救助经过和救助采取的措施,[/SIZE]以便基金管理员跟踪救助经过。
[BR]&nbsp;
[BR]不报销的情况:[/SIZE]5、 基金报销最大时间段为2周(即14天)内的医药费,超出14天后的部分不予报销

补第一次收据

其他的详细资料见已上传的病历单。

本帖子中包含更多资源

x

追加手术费用

[BR]从光景从院没多久,发现她口水又流得比较厉害,8月12日,我把她送到福懋,虽然远,但那里的医生技术会好点.打了麻药进行详尽检查后,发现她的牙病比较严重,已有几颗烂牙,还长了肉瘤.于是医生对她进行口腔手术,拔掉烂牙,除掉肉瘤,清理了口腔的创口,另外还进行了绝育手术.手术后到现在,流口水的现象有所改善,但现在还要一个星期带她去打一次针,她这种病比较麻烦,医生说要彻底好的话还要坚持治疗一段时间.
[BR]&nbsp;&nbsp;&nbsp;
[BR]&nbsp;

本帖子中包含更多资源

x

那就报福懋的单据吧,绝育150,治疗费及药费450。

本帖子中包含更多资源

x