熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超0爹超逗的俊男美女(都已KC)钻头挤奶绝活多多!!(锁帖)

关闭 [复制链接]

<p align="center"><font size="4">阳光刚做完手术的两只流浪猫 一只女生 一只男生 超粘人0爹人 手放进笼换水都抓紧时间猛钻你的手 无聊的时候双手不停的挤奶 这种0爹猫在哪找啊!!赶快来抢啊!!</font></p>
<p align="center"><font size="4">联系人:郭小姐 13570924746</font></p>
<p align="center"><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p align="left"><font size="4">女生 :虎纹狸花猫&nbsp; 粘粘 8月大 已绝育 带耳标 </font></p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">男生 :长毛黄大便 阿0爹 1岁大 已绝育 带耳标</font></p>
<p><font size="4">(拍照趣事:开始我把阿0爹的笼门打开后 阿0爹欣喜若狂的在笼里猛转 当时我还以为会很难捕捉了 谁知我一把相机拿出 对准他之后 他就猛得一屁股坐了下来 静静的让我帮他照相 还会耍帅呢 看他把眼睛咪了起来在装COOL 太帅了吧!!)</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><br/></p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己坐沙发

为中国加油

一点点小的努力也是一种很大支持,绿色奥运的手段,这就要求保护环境,节约资源和维护生态平衡。
wow tier 4
wow tier 5
wow tier 6
w.e
vengeful

帮顶~~
    难过

<p>漂亮呢!</p>
    <p>男的那只眼,好似凤眼呢!</p>
    <p>呵呵</p>

<p>你好,请问我可以领养那只<font size="4">男生 :长毛黄大便</font>吗?我已经发短信到你的手机里面,13427541823,QQ184061788</p>
    <p>谢谢。</p>
    <p>S:我一开始发错了,我是想要黄色的那个,谢谢</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chenmingen</i>在2008-8-15 22:18:12的发言:</b><br/>
    <p>漂亮呢!</p>
    <p>男的那只眼,好似凤眼呢!</p>
    <p>呵呵</p></div>
    <p>别误会&nbsp; 他是大眼睛的哦 只是那天他在耍帅而已</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sunbrella</i>在2008-8-20 18:13:41的发言:</b><br/>
    <p>oh只黄猫好似我屋K只老毛~都系王子型嘎猫猫!顶啊!!!!!</p>
    <p>S。带耳标 什么意思?</p></div>
    <p>耳标是流浪猫绝育后规定要在耳尖剪个三角型 作为已绝育的标记 以免被人翻阎</p>

继续顶