熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 找爱心人领养

关闭 [复制链接]

<p>黄毛同黑毛都係阿妈执返嚟嘅流浪猫仔,嚟到我哋屋企嗰阵仲未识食猫粮,大概只有2个月大.到依家应该都有4个几月了~</p>
<p>我同阿妈都好想继续收养佢哋咖,但係因为家中已有两只大猫(其中一只又係流浪猫),老豆唔中意养咁多,所以迫于无奈要做出咁嘅决定...因为我同阿妈都唔舍得~!</p>
<p>希望有爱心有决心又有条件养嘅人可以唔嫌弃佢哋啦~!</p>
<p>(暂未同佢哋影相,迟啲补番)请有意收养嘅朋友留个言,到时再交换联系方式.</p>

楼主把照片贴上来吧,会多点机会的,不知道样子被收养的几率小很多的。

<p><strong><font color="#ff0000">图片我係会发的.</font></strong></p>
<p>不过我从打帖子开始到现在,都在思考一个问题:</p>
<p>领养是因为样子得意可爱才会令人有动力做的吗?</p>
<p>虽说我很想快点帮他们两个找新主人,但我不会谁人都给他领养的.</p>
<p>我怕自己这样做会另他们又成为流浪猫.</p>
<p>希望决定领养动物的友友,决定前再问清楚自己心里一次:真係无论咩情况下也不会丢弃他们?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小苑籽</i>在2008-8-19 22:06:48的发言:</b><br/>
<p><strong><font color="#ff0000">图片我係会发的.</font></strong></p>
<p>虽说我很想快点帮他们两个找新主人,但我不会谁人都给他领养的.</p>
<p>希望决定领养动物的友友,决定前再问清楚自己心里一次:真係无论咩情况下也不会丢弃他们?</p></div>
<p>和一个人喜欢另外一个人的道理一样,了解总是由表及里的,首先第一印象好了才会深入了解,我们并不能祈求每一个人都有心灵感应,只听一个物种就直接了解另外一个人或别的什么生物。换个角度来说,就是如果一个人只是因为喜欢人类这个大含义,那意味着等于见人就要爱,又怎么去选择一个共度一生的人呢?眼缘是很重要的,并不一定因为可爱,有些人喜欢有个性的,有些人更倾向于照顾小动物的,有些人喜欢好动的,也有些人喜欢酷酷的,当然,这些需要相亲才能知道双方来不来电,要是不来电即使收养了也不会有幸福的。</p>
    难过

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Akimoto_Amon</i>在2008-8-19 22:13:55的发言:</b><br/>
    <p>和一个人喜欢另外一个人的道理一样,了解总是由表及里的,首先第一印象好了才会深入了解,我们并不能祈求每一个人都有心灵感应,只听一个物种就直接了解另外一个人或别的什么生物。换个角度来说,就是如果一个人只是因为喜欢人类这个大含义,那意味着等于见人就要爱,又怎么去选择一个共度一生的人呢?眼缘是很重要的,并不一定因为可爱,有些人喜欢有个性的,有些人更倾向于照顾小动物的,有些人喜欢好动的,也有些人喜欢酷酷的,当然,这些需要相亲才能知道双方来不来电,要是不来电即使收养了也不会有幸福的。</p></div>
    <p>支持</p>

<p>我都唔係要讨论咩问题,更唔需要有人畀答案我(因为我心中自有答案),只不过我有咁疑问啫~</p>
    <p>我养动物唔拣样嗰啵,如果我可以有能力,我想收养几多得几多.想每一只都想去同佢哋熟,同佢哋做friend</p>
    <p>我觉得只要畀心思去养佢哋,会变靓噶~因为我屋企嘅猫猫都係咁.</p>
    <p>anyway, 请集中番张贴嘅主题吖~</p>

<p>你的担忧很多救助人都会有,不过,在领养版,可以看到真容的猫如此多,为什么要抱着猜测(甚至有点赌博)的心态去领养你的呢?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>通过这里被领养的猫不少,救助人和领养人,还有猫的性情各种,都需要互相沟通了解的。</p>
    无聊

<p>你唔好怪我甘话你吖.</p>
    <p>每个人有她喜欢的东西也不同,你让人家知道是否喜欢的.</p>
    <p>谁会要你的猫吖.</p>
    <p>领养版有唔系整系得2只猫.</p>
    <p>好似我整系中意纯黑猫.</p>
    <p>小维中意玳瑁猫.</p>
    <p>有些人中意黑猫警长.</p>
    <p>你甘多野担心就留翻自己养喇.</p>
    <p>你中意甘做.唔代表全部人都中意甘做.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小苑籽</i>在2008-8-19 22:06:48的发言:</b><br/>
    <p>希望决定领养动物的友友,决定前再问清楚自己心里一次:真係无论咩情况下也不会丢弃他们?</p></div>
    <p>人与人都是从第一印象开始,更何况是领养猫.</p>
    <p>是不是有责任心的领养人,就需要你自己去用心分析,这也是你是不是负责的表现,既然要找领养,又怎么能不去做上述事情呢?</p>

<p>[em57]楼主都系担心D猫猫先甘紧张者~大家吾好偏离主题先啦[em52]帮顶帮顶</p>
    <p>重要既系领养者是否有责任心同心理准备~COME ON BABY[em67]</p>