熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

(2楼新添手机&计算机)义卖破烂电器,为流浪猫猫积点福.来瞧瞧有没适合你滴?

关闭 [复制链接]

<p>这是由肥昌基金捐出的<font face="Verdana"><a href="http://fatzeng22.blog.163.com/blog/static/18686386200872435052956/edit/">http://fatzeng22.blog.163.com/blog/static/18686386200872435052956/edit/</a></font></p>
<p>...不知道有没有用呢,放在家里又占地方,扔了又可惜,为了流浪猫猫,上了~来碰碰运气看好卖不.</p>
<p></p>
<p>这个...嘿嘿..跌在地上一次后开不了机的.会修的同志可以买回去试试哈,才5元喔!!</p>
<p><br/></p>
<p>这个小柠檬更牛!能用的,不过~~上了密码开不了~[em52]朋友说不知怎么怎么开就可以重新设置,不过现在有手机了,就丢一边去了..会弄的同志买回去当闹钟也不错哈~~5元5元!</p>
<p>又一个快译通,是牛津的,想当年好贵呢!也是跌在地上坏了的,哈哈..别砸我呀..穷人的孩子只能拿这些东西来卖了..再来个5元..全场特价!<br/></p>
<p>这个拉发机,个人不怎么用,这个好点,能用的.也是5元好啦.最后一件5元商品.</p>
<p><br/>(小云已订!!)</p>
<p>这个是walkmen(不知道有没有拼错)是属于索爱听歌的.里面要放的碟子是旁边粉红色的那种,俺的手机有MP3功能,所以就荒废好久啦.卖20元,能用得上的同志拿去拿去吧..外型挺PP的!<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sony的那台MD是否连充电器的?能正常使用吗?
可以的话,我要!

<p>最后一样,随身携带的DVD机.买回来的时候好象要2000多,估计现在贬值了500吧.</p>
<p>不过...不好意思啦各位.这个也是开不了机的,问过了,也是容易修的问题.卖100元.</p>
<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这太是适合学生用的计算机,功能非常多.现在电池没了电开不了机,机是能用的.本人也高三用不上计算机..也不需要那么多功能的..不过机有点旧,6.5成新左右,其余都很好.卖15元.</p>
<p>这太是当年风靡一时的索爱T628.外壳残得不堪入目,但只要换个壳就会像新的一样,功能健全,但是开机的键掉了,要开机要到手机店去修,大概20左右(因为掉过一次)但是保证能用!买的话配送充电器和3块电池,这个比较多东东,所以卖50元.</p>
<p><strong>注明喔~~因为这都是二手东东,没有保证书,大家就可怜可怜我是学生啦.只能拿这些来卖卖,以后会拿出更好东西益大家的.</strong></p>
<p><strong>这次就先那么多啦.</strong></p>
<p><strong>大家买的时候要想清楚喔,因为不一定能修好滴...卖出后不担保喔.</strong></p>
<p><strong>自提或地铁取.</strong></p>
<p>有兴趣联系我吧:<strong><font size="5">15989084241 曾曾 (由于上课也许不能及时听各位亲的电话,所以留个短信我会尽快复你的!)<br/></font></strong></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>有意思</i>在2008-8-24 23:10:36的发言:</b><br/>sony的那台MD是否连充电器的?能正常使用吗?可以的话,我要! </div>
<p>真不好意思啊..</p>
<p>我把整个屋子掀了都没找到充电器.不过刚刚试开机过能正常使用的.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>maggie999</i>在2008-8-25 19:39:35的发言:</b><br/>
<p>小柠檬是机卡分离的吗?</p></div>
<p>俺不懂什么是机卡分离..不过看见里面好象没有插卡的功能呀..[em53]</p>
    无聊

<p>哪小柠蒙如果不是机卡分离,收费如何?我买多个来用</p>
    <p>如防手机唔见佐</p>

<p>那个DVD看起来不错[em54]</p>

<p>帖子里头有联系方式,也可以站内短我.</p>
    <p>手机:15989084241</p>

MD小云已订~

我要拉发机,我存钱了就告诉你哈